Опубликовано: 26 окт 2014 ДУ. Часы все перевели?)) Кава, и поехали.Вчера поленилась, сегодня нельзя.Всем мудрых решений и хороших выходных))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 ДУ!) нет, не все) некоторым нинада) хорошего воскресенья!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 Я когда писала, о тебе и подумала)))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 перевели )) сегодня надо не забыть сходить на ВЫБОРЫ!!! ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 Да, а если учесть, что голосовать мне надо будет в школе, которую я не совсем люблю, вернее совсем не люблю, или так, дико ненавижу. И там будет масса народа, который я бы видеть не хотела, то я морально готовлюсь уже неделю))) так что я не забуду.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 Ду, едем на гончарство приеду расскажу)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 Всем ДУ! перевели! (+) но встали по старому времени.А вообще вчера котел включили, так мне как-то плохо спалось, видать в холоде лучше спать.Солнце светит, небо голубое, выборы, может повезет и это будет хорошим началом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 будем надеяться! а мы сегодня еще на каток хотим сходить давно не были надо бы еще еды приготовить ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 А я уже сделала янтарный, утка в духовке, капуста (+) дотушивается, уже добавила сосиски. Старший сегодня с классом в Черновцы едет до среды, думаю чего с собой дать на утро на завтрак. Склоняюсь к банальному сендвичу.С коньками у нас не сложилось, мы по лыжам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 я бы тоже сложила какие-то бутеры в дорогу и не парилась )) а мы вообще не по лыжам (( и даже не по зимнему отдыху, на коньках катаюсь с большим удовольствием только я. Вероника умеет, но не сильно в захвате, а муж ... даже не заикаюсь о таком, потому что будет беда 100% ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 теперь два часа разницы с вами [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 и фотки!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 хорршо бы) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 да ладно! проголосовала и забыла) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 Привет. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 Привет! Пенка, хватит дурака валять и перебирать, выхожи взамуж! + Очень хочется бухнуть в честь благородного повода:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 так и говори, что бухнуть хочется)) а Пенку мы тока за достойного отдадим!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 канеш, устроим кастинггг ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 1)Исполнила свой гражданский долг 2) надавала трынделей ГАИшнику. День удался ))) Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 А... я была ... прикольно ,но непросто ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 аналогично, но без гаишника ;) кста, что натворил этот смелый парень? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 и я исполнила, и я))) Хожу пою песенку про выборы, выборы)))без подтекста, просто я ее всегда пою, когда выборы))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 мастер клас-очень замечательный преподаватель колоритнейший, очень интересный. Все понравилось, хотим еще)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 йа. отхекиваюсь. привет [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение