ДУ. Часы все перевели?))

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПРивет! Откель бежишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тренажера ))) нажрарася тортов и пирогов(вчера пекла) теперь выбегиваю излишки))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

починила тренажер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, давновато уже... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказывай, как выхи прошли? чО видела,где была? У меня дежурный телефон, поэтому я дома, зато я генрально убралась в квартире, выбросила мешок игрух(ОТКУДА??? они взялись в 12,5 лет??? я ж перед НГ все уже выбросила)перебрали шкафы, собрали четыре!!! мешка в текстильный контейнер, аж квартира просторней стала.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииин...Я не могу так мощно похвастаться((( Как-то скакала целыми днями,а по факту нечем похвастаться(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слу,а ты в соцсетях есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? канешна. а шо? в ФБ правда тока.есть еще в контакте, но я там и пароль не помню даже.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че у меня в друзяках тебя нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушта ты не желаешь?! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас буду стучать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я желпаю.Стучу уже,открывай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сова, открывай, медведь пришел!" (с))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Кто пришел)))) Где пропадала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вовсе я не пропадала)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно тебя не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаюсь исповедовать старый принцип: не можешь сказать ничего умного - промолчи))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююю....Мне шо тогда,ваще не разговаривать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же? Разве ты считаешь себя глупой?)) ... историю с безответной влюбленностью оставим за скобками))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Давай лучше про влюбленность)))У меня как раз рецидив)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просквозило?)) Так ты же уже в курсе, что делать: опять устраиваешь встречу, опять "Ваня, я ваша навеки!", он опять ни бэ-ни мэ-ни кукареку.. и тебя опять попустит))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так такое уже было...Може за это время человечество че новое придумало?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вопросе воспроизводства себе подобных? - нет! Тыщи лет все одно и то же((([+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо ж мне делать то? (это так,вопрос риторический))) /А ты в соцсетях есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то я тут ко всем набиваюсь)))
0

Поделиться сообщением