Опубликовано: 17 окт 2014 Ленька, Лима, Аня, Тетя-Мотя, Андатер... мож и ещё кто [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 завидуете? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 любаня, явка обязательна, давай бегом лицо одевай и катись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 Лимопольду, Бармалейка, Эгоистке я напомнила, а вдруг смогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 жопа ты с ручками! а ну ноги в руки! :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 Та не смогу,бо мне в 8 надо быть дома.Вот смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 тогда в следушшый раз приходи ) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 что-то вы слабо гуляете)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение