Опубликовано: 29 сен 2014 Самолетики бумажные запускала,что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 да. сама офигела. впервые в жизни. но мне надо было) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 так, Яся, я ж тебя видела-не наговаривай, плиз) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 кожа смуглаЯ, гладкая, волосы -как крыло ворона, глаза-горят, эх)рост огого) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 это ты меня давно видела:)), я летом старалась, за фигуру боролась:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 ооо, это точное описание моего мужа:))) (ты ж его видела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 но твоего мужа тут точно не было)) не волнуйся))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 а у меня уже следующие штаны сваливаются...( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 Ой,неее...Мне такие не нравятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 нуууу.. с блондинами тут напряг))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 Мне шатены нравятся.Такие есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 ой.. мне они все на одно лицо- как китайцы..) нынаю..)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 Неужели,опять все жруть? Вот не верю своим глазам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 А ты не смотри на лицо,смотри ниже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 нет. не все. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 А вот ты как раз могла бы и поесть))) Че ела сёдни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 зачем???) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 воду из бассейна) нахлебалась)) беее)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 А шо,неинтересно?))) Ну тогда не смотри))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 Зачем ты ее хлебала? Дома кушать надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 неинтересно и не смотрю))) я на них ваще не смотрю особо. тока ежели на пути- шоб не потопить)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 перепутала верх и низ))) гг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 от нуля до полутора десятка) как повезет) везет это когда их ноль!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение