Опубликовано: 10 сен 2014 ясно....сала никто не хочет...*собирает пасочки, уходит* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 я! Я! Я! всего, пожалуйста, сала с хлебом хотя бы!!!или просто сала!!!!!!) или хоть корочку хлебушка?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 могу поменять на сушеные киви!!!! хошь?? ну хошь??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 фуууу.. на те сало, тока сушеные киви не предлагай!))) теплый черный хлебушек с орешками и семечками. Огурец доставать с банки?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 боже, как захотелось сала) надо маму попросить прислать [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 привет) с днем рождения вас) и нас) наверное. [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 вот именно, что "наверное", не, шоп чаще заглядывать ...*бурчит* [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а я была неделю назад..вроде неделю... так привезла руководству, они дюже просили - кляти москали просють у хохлов САЛА!)))) ну а он сегодня целый день ходил в состоянии аффекта от того сала, и прочмокивал.вот, приехала и достала свой шмат(зачем везла, не знаю, мы его не едим) )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 спасибо! и тебя так же!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ушла делать концертный пирог. не расходицца!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 уже едите)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 гыыыы) ребенок часто повторяет фразы из фильмов-мультиков)+ вот думаю, сказать в школе, что "заткнись, закрой рот!" это из Гарри Поттера, а не из семьи?)))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 канеш! чё спрашиваешь?)) спасибооооо!)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ооо, какие люди!!!))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 )))все равно не поверят, так что е парься))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 инквизиторша.....((( 4-й день диеты ((( саааааааааааалаааа .....хочуууууу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а я тока шо с собрания, мой песни про пу поет в школе, лучше б "заткнись" говорил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Дзынь!!!! За флудилку, за на и за plastilin !!!! Я с просеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а у меня сегодня был праздничный сок и 2 праздничных сухарика... :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 тэк-с...вино выпила, пирог слопала и все ради флудиков!))) муж уже едет домой, по идее к часу ночи должОн быть.собирался помыться, побриться, пару часиков поспать и двинуть дальше, но "наткнулся на стену непонимания" с моей стороны и уже никто никуда не едет. Точнее едет водитель.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 завтра шукать буду)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение