Опубликовано: 10 сен 2014 и я уже с вами)) после заплыва) фух)) хорошо-с капитаном-то как!))) люблю я его))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 так-так..... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 что так-так?)) а у меня всё атлична, всё алично у меня!)) *поет уже*)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Пластилиночка, раз мы тут вдвоем- давай за всех нас!) пока проугльщицы прогуливают? а?))дзынь!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 a, давай! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 я зна!ла, что могу на тебя рассчитывать!!!) дзынь!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а я без лифчика даже) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 дзынь!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ))) а яв юбке не скажу без чего)))) ггг жарко очень)) но будем считать что в купальнкие)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 и есть кто живой?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ну я тоже в свитере) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ну и ладно- за вас, дорогие!) сапсибо вам,что вы есть!) дзынь- может, кто отзовется?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ааа, ну так нечестно)))) у меня даже нет свитера))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 да счас, наверное, в дороге все) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 у тебя есть юбка) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 да. красная и коротенькая))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 это мне сказали,что чего то у меня все черное или белое? я жне шахматная доска.. и вот появилась красная юбка))) месяц как)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ух ты)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ага) мушш в шоке)) ну у меня реально все вещи черные или белые. всю жисть) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 у меня зеленые, синие, серые) ну, черные, белые и другие цвета тоже иногда проскакивают)+ не люблю розовый, сиреневый и фиолетовый) недолюбливаю красный и коричневый)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 я тоже розовый не люблю))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 я ем сало с черным хлебом и солеными огурцами!!! В сей факт не может поверить не только мой муж, но и я сама)) это по случаю ДР флудеров, не иначе))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 лишь бы настрой был "вечерний", а остальное прилдожится))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 есть.. ща позвоню мужу,и если отбой ехать за ним, то за вином)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение