Опубликовано: 10 сен 2014 ну что, пьянствуем сегодня? ФЛУДИЛКА, с Днем рождения!!! ура-ура-ура![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 да??? ооо, с днюхой нас!!!!! долгих и душевных нам трепов! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 оооо, классс!))) прям срання пьянствуем?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 как хорошо,что есть флудилка и что есть вы!!! ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 срання не могу, еще много куда съездить надо) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 присоединяюсь *смахивает слезу*)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 йолки, а мне пить нельзя))) ура, пью воду))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 упс! а я совсем забыла ... С Днем рожденья НАС!!! надо бы по этому поводу и собраться ...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 С вареньем нас всех! Долгих-долгих лет приятного общения!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Вот Пластилинка молодчина!!! Прям жму лапу, за такую добросовестную, ответсвенную и хорошую работу!!!! Предлагаю выпить за Пластилинку! )))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 2 тост: За нас! ) ДзіНь) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 тетя Мотя, а загляни-ка в фб)) на свою страничку)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 поддерживаю полностью!!! дзынь!! а я тут с капитаном. можно?)))! это не с мужем,неа.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 вода тож пойдет!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 надо бы....))) на зас!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 у мну еще есть)) тока я с тел еле загружаю к тебе) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 заинтринговала :))) вот так вот во всеуслышание признаешься, да? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 УРА! Праздничег! с Днем Варенья нас тут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Ёпсель! Такой праздник ,а я без вечернего платья ... *мечется и причитает* Что же делать? Что же делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 должна быть в женщине какая-то загадка..)) ( без подсказлк и отгадок))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 уже отметила?)) ща и я тогда)) низзя же отставать))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а я ваще в одном купальнике)) ниче?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 спасибо, спасибо *раскланивается*) теперь и я с вами могу, дзынь!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение