Опубликовано: 1 сен 2014 ну ты даешь ;) а я вот вроде и поужинала и инжир с бри слопала а вот не дает покоя остаток тортика в холодильнике .... слопаю и его ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 о надо малой инжира прикупить, ей вродь ниче так пошел. Блин хочу выкинуть завтра объект. Я сегодня все сдала. мне опять кинули кусок, а мы договаривались с начальником по объемам не так.Но он попросил. ладно, но у меня реально уже озноб от недосыпа.завтра, все до завтра должна успеть.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 выдыхаю. Отправила работу, скайп не включу, пока не отосплюсь))) нашла у себя ошибку, думала посидеть исправить, а потом забила, пусть проверяющий ее найдет, ага))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 а еще я сделала малой мороженку йогуртово-персиковую, ниче так. мне нра))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 как там наша Натали? никто не в курсе? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 ха ха, аж плечикам легче стало. пойду спать, чель))) СН дамочки)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение