Опубликовано: 1 сен 2014 Девушки, ану ка подскажите. может кто видел? Рюкзак, мне надо приличный туристический рюкзак. Не такой, чтоб огромный. А то выход с малой кудат, это горы еды, термосов и прочей радости.Хотелось бы чет распродажное, чтоб не совсем уж.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Ну... либо бродить по сайтам искать эту самую распродажу, Либо почитать о распродаже здесь- http://kava.ua/totalnaya_rasprodaja_ryukzakov_velosipedov.htmlЛибо позаходить в любые магазины спорттоваров, что тебе встречаются по дороге..Ты уже определилась с требуемым обьемом?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Неа, у меня сейчас есть, но это не мой. Спасибо. А то и купить надо, и времени воооооообще нету, кудат заглядывать. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Юльчик, мож тебе дать поюзать? не помню на сколько литров, но большой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Какая красота!!!!! Я тож туда хочу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Привет! Всех с праздником, пусть наследные принцы и принцессы радуют успехами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Яська, тебе желаю нормальных студентов! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Ясь, я сейчас как раз юзаю чужой))) вот хочу свой, ибо юзаю регулярно))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Аааа, тада не знаю, сейчас конец туристического сезона, может скидки какие будут. Мож в гаде покупателя темку сделай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Спасибо, Лена, у нас будут лучшие из лучших в этом году:)))))) Даже на бюджет не добрали. В группах по 12-14 человек, есть даже группа 4 человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 во как (( а что ж такое? никому не нужен диплом вашего института? или спец-ти не востребованные?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 отбыли 1 сентября, усе понравилось) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 мало детей писали зно, вообще поступающих было мало(((( Хотя прогнозировали у нас большой набор из-за того, что на Востоке с ВУЗами неопределенность(((. Недобор на все специальности, и економические и инженерные и менеджмент и юристы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 капец... вот никогда бы не подумала ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 ЫЫЫЫЫ..... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 що Ы? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 добре, ИИИИИ))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 не готова до екзамену) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 чей-то? когда экзамен? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 послезавтра) не знаю, чей-то) вроде училась, но посмотрела пробный экзамен - ни в зуб ногой)ну ниче, схожу посмотрю, что там за вопросы будут, чтоб на след. раз знать)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 без паники усё будет хорошо)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 это не паника, а объективность) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 так садись за науку) чего сдаешь, кста? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 А я сижу пашу целый день, ну домашней еды приготовила, а в школу дать нечего, но об этом я подумаю завтра. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 та насиделась уже) биопсихологию) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение