Опубликовано: 1 сен 2014 C началом вас! Родителям - терпения, дети - учитесь и будьте здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Спасибо. Всех благ ученикам и их родителям. ДУ. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Все люди, как люди, с букетиками, мамы в вишиванках и плахтах(да да да и такое было, практически)и только мы без цветов, без бантов, и мама дико сонная с запахом костра от куртки и волос.А мы вчера приехали в 12 ночи домой.А приехали вот отсюда )))А еще вот так тож красиво .Шашлыки были, старющую ГЭС видели, по развалинам и скалам полазили, крепатура есть, море эмоций, и движение это жизнь, хоть и спать хочу))) И так с первого класса, к 1-му сентябрю мы подходим не сурйозно))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Топ-топ по ступеням вверх ... всем удачи и новых открытий! )) Пусть наши дети будут счастливы![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 ой как красиво, а мы вчера забрали своих с дачи, теперь они-горожане, малая проснулась и готова была в труселях бежать на улицу) и не понимала в чем дело, куда ее привезли.Старшой счастлив от наличия нетА. Мы в приятном шоке от движа)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 о да, я сама когда приезжаю из деревни, то привыкаю))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 а еще линейка у нас в 13.00) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 экстравагантно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 супер! молодцы, что отдохнули [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 да и я о том же) кстати подскажите что нынче с цветами? покупают не покупают так как работой меня завалило ничего на этот счет не читала, кто говорит с цветами, кто говорит "ВЫ ЧТО????" че делать то?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 покупают как всегда, у нас были практически все. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Спасибо! линейку отстояли:) эх, ребенок перешел в 5й класс... новый учитель, новые ученики и старый геморой с РК.[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 у нас с цветами были в некоторых школах организовывали движение "Лекарства вместо цветов"[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Спасибо. всем успехов в любых начинаниях! линейки не видела. ребенка отвела, сфоткала, + чужой маме передала и уехала.ночь не спала. чета я нервничаю. все, ушла работать.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 А еще Гризлю с деньрожденьицей! :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 медведи дружною гурьбой греются на пляже )) и ДР празднуют там [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 вот и славненько :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Спасибо и вас так же! )) Моя не могла дождаться... ну здесь дети в принципе с радостью в школу ходят, и даже в течении всего года... бежала в 7-20, еле удержала до 7-40.до школы 2 минуты идти не спеша...ну а родителям тепрения, это пригодится))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 как там наша Натали? Надеюсь, что у нее все гуд.... и пусть даже и без связи пока... @@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Красотень-то какая!! Это куда вас носило? Буки? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Доброго дня и доброго учебного года вам, мамочки!))) Ну что, девочки: деткам - хороших отметок и умных учителей; родителям - побольше терпения и денег; учителям - вменяемой программы, адекватных родителей и послушных деток))))С днем знаний всех![+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 ДД! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 а то)))) я люблю шобы вот так))) Букский каньон. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 если не обезумею от работы со школой и больницами, то попробую найти чет и на след выхи)) Малой хороши такие поездки, движение=жизнь. Вчера и бегали и прыгали.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2014 Да, пока солнышко светит, надо гулять на природе [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение