Опубликовано: 30 авг 2014 не пахали, на каком то пойле, чтобы глаза не закрывались. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 Шо за пойло? ДевкИ.ну скоко раз говорить? Пить надо вотку,а не хрен знает какое пойло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 Ешь???? В такое время????)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 если я выпью вотку. то не сделаю работку, а так нельзя. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 так то ж всего лишь грушка... а ваще я на два кила схудла, вот! *гордо так* [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 Доза правильная:от 30 до 50 г!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 ПМЖ - попробуй меньше жрать! помогает))) завела себе маленькую тарелку, клюю из неё [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 Насколько маленькую? *приготовилась конспектировать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 не чайное блюдце))) пуз привыкает к небольшому количеству еды, и оно легше... можно не три раза есть, а 4-5, но вот маленькими дозами [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 ))))))))) просто небольшая тарелочка))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение