с добрым утром!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с добрым утром! хорошего вам настроения!погода отличная) песчаного шторма нет- что не может не радовать) а еще вроде сегодня нам ключи дадут) на день раньше)хд!)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уря! а я вчера себе два платья купила, пойду в одном к маме на др) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем Доброе Утро! (+) Погода замечательная, сегодня Домой!!! Монетки бросили, кухню отмыла после того, как муж вчера креветки готовил. День обещает быть хорошим, еще селедки куплю в Амстердаме для полного счастья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе! а медведи гризли поехали на юг всем семейством )) мне надо выбираться на рынок и дальше в магазинчики )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачной дороги! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где у нас сейчас юг ? (+) Мне бы завтра тоже на рынок, ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одесса с Херсоном пока еще наш юг, слава Богу )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД. сижу и сама на себя злюсь. не могу принять решение, да или нет. С одной стороны однозначно нет, но с другой, а хз.хочется реветь из-за того, что уж слишком правильно меня воспитали.ладно пойду пахать, может чет решу.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валюсь с ног) объездила полгорода срання) вымыла всё в новой квартире.. фух.. жара.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливого пути!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший вопрос...есть еще) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на себя не злись!) мож., помочь чем? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще с меня штаны стали сваливаться совсем, которые были в обтяжку.. вот!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, поздравляю)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, просто много работы, дел, а еще и завтра предложили поехать за город. ну и есть 2 варианта1. все успеть и поехать, но я буду дико уставшая, и не знаю, нужна ли мне та поездка в таком состоянии.2. сделать все и никуда не ехать, но ведь последние деньки, и кто знает когда у нас выгорит поездка.я почти все сделала, что горело. осталась только работа.но я еще не очень себя чувствую.забег продолжается.пока делаю все, чтоб вышел 1-й вариант, а там посмотрим.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делай все что успеешь и завтра поедьте за город никуда работа не денется ;) всегда можно трохи .... отложить окончание [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))) "Нон Стоп"-прикольна штука, мозги не варят, а спать не хочца. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе все бг и бг... ану спать!!! перед этим чайок/молочко с медом/глинтвейн и позитивная киношка/книжка!)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну еще часик и таки с ДУ можно объявлять...))) Два махито и чемодан собран + две сумки в ручную кладь+"дамская" сумочка.... неееее...в этом мире, в отдельно взятых моментах, ни-че-го не меняется....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще только чьо вызверилась на своих... до сих пор в горле першит и руки трясутся + Малая начигает наяривать на телефон. Потом пишет смс мол срочно выйди в скайп. И тут же продолжает наяривать..а в украине роуминг дикий просто.... А у меня после укола уже полный отрубон.... снова звонит. Беру трубку, она грит "выйди на связь" и бросает трубку... я блин пока скайп включила...руки дрожат...в голове уже все самое страшное пронеслось...йпт....Дозванивпюсь...а они просто потрынлеть рншили, идиоты...йпт.Ну тут меня и унесло...на фоне снотворного то...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спите шоли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть, грушу ем)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамань вы чего, как такак киношка? пахаем аки ежики. Пила бы я такую гыдоту, без надобности)) то кава не берет уже, вырубаюсь сидя, а работать то надо, я то будни прогуляла, по больницам разным. Вот так))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига се. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением