Опубликовано: 18 авг 2014 Спасибо, Юльчик! А насчет мудрости, то я тя умоляю.. Это не мудрость, а просто жизненный опыт. Давно живу)))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Обязательно буду!)) Спасибо. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 От жеж йолки.. а сеновала-то и нету(( Но все равно спасибо!)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Пусть)) Спасибо. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Я согласна!!!!!!!))) Спасибо, генералиссимус!)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Спасибо тебе, Ириша! Ты - самый лучший снайпер на свете))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Спасибо. Это было бы хорошо. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Хм... зама себе что ли завести?))) Спасибо, добрый мишка Гризля))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Насчет отличных новостей - на сейчас это очень актуально. Спасибо, Ксюшка! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Ого! Какие именинники сегодня!!! С Днем рождения! Конечно же,счасться,конечно же,здоровья и любви в сердце! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 С днем Рождения! Здоровья, счастья, мира и много любви![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Надо все-таки определиться с любовью: на сеновале или в сердце?))) За пожелания - спасибо![+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Спасибо, Ириша! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Если будет в сердце,то будет и на сеновале)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Вопрос "откуда взяться сеновалу?" остался открытым)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 тебя непосредственно к самому сеновалу отвести?))) В пригороде их куча))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 не-а, но этот пользительнее )))))))) я ж токмо пользы для! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Люша, ты для меня,летний освежающий бриз. И я желаю тебе, оставаться такой всегда!!! Элегантной, позитивной, красивой, мудрой, остроумной. Но еще хочу добавить к этому списку тебе счастья гору, ну че уж там крутого мачо на яхте, здоровья океан, чтоб с мачо справиться и со внуками на перегонки еще погонять)). Мира, счастья, любви и всего самого наилучшего.И чтоб ты мне не сомневалась, я всегда тебя жду во флудилке)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 Божжже, Алинка!! Я все пропустила!! Пряздрявляю и желаю всего, что хочешь, чтоб сбывалось..И встречу желаю очень!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Спасибо. Значит, надо выпить за встречу)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Спасибо, трепетная девушка Юлия)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение