Опубликовано: 17 авг 2014 И снова леффф ))) - MyLyusha именинница! Милая наша Аленка!С Днем Варенья тебя, дорогая!Пусть жизнь протекает гладко, поставленные цели-задачи достигаются легко, здоровье будет крепким, любовь страстной и всепоглощающей, небо голубое и мирное.С Вареньем, наша верная подруга!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 ух, я так не напишу, поэтому - присоединяюсь! с Днем рождения! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 дорогая Аленка! с Днем Рождения!!!!!!!+ пусть все мечты сбываются! здоровья и радости! и мира! дзынь!) тебе цветы от нас))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Божечки, какая красота!!! Спасибо! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Спасибо, Лен! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Да тут Львов на целый прайд хватит)) Пасиб, Светуль![+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 С Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни! Пух! [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 и я, и я поздравляю! хорошего настроения, вкусного кофе, и большущего счастья! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 С днем рождения! Счастья, здоровья, хорошего (+) Настроения и пускай не будет необходимости применять силу и хватку Льва, пусть все достается в этой жизни легко и радует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 вітаю)) левиця - це прекрасно. кохання - до нестями, мудрощів-солодощів, щастя від кожного дня) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Поздравляю ! Здоровья тебе, дорогая, любви, удачи, МИРА и СПОКОЙСТВИЯ !! А еще мое огромное СПАСИБО за твою мудрость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Уря!!! Алена, поздравляю, пусть сбываются мечты! Будь+ здоровенькой, веселой, счастливой, непобедимой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 хороший, однако, у нас прайд подобрался )))) поздравляю именинницу!!!здоровья и благополучия.мирабольшой и чистой любви на сеновале [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Пусть все будет так, как ты захочешь!!! )) от меня вкусненькое ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 С Днем рождения! пусть сбываются мечты! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Львице от львицы : Главное :Не спиться , С пути не сбиться ,Не заблудиться ,Не торопиться ,Не сердиться ,НЕ БОЛЕТЬ !Лучше влюбиться ,Сыном гордиться ,Омолодиться ,Обогатиться,Меньше трудитьсяИ ВСЁ ИМЕТЬ !Целую . С 30-летием !!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Пусть исполнится то, о чем мечтается! Здоровья! С Днем рожденья! ДзЫнь!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 С Днем Рожденья! Пусть жизнь почаще радует а близкие люди приносят только положительные момент в твою жизнь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ зам чела, с зам днем!)) и пусть все будем ЗАМ-т.е ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (зам работа/зам здоровье/зам сын/зам невестка/зам любоФник)!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Поздравляю мудрую и невероятно обаятельную женщину! Желаю здоровья, радужной жизни, приятностей от семьи и побольше отличных новостей![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Т.е. конфетного букетика ты мне пожалела?))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Спасибо, Оля! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Спасибо, Совёныш! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Это было бы неплохо)) Спасибо. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Дуже дякую. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение