надо бы кому-то сдать свой пост) ДУ!)+

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

.....пи...пи.. пи.. да, гризик. я чуть выше написала по пунктам. что именно наболюдать. никому , кроме тебя, твой дитенок не нужен. если вдргу что вылазить будет- пиши,скажу че дальше делать. а пока спокойствие. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему аж 14 деней? потмоу что сейчас анализ крови не покажет ничего. даже если и есть болезнь. тк антитела еще не выработались отались[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща такая пробка у нас тут.. 17 полос стоит. жесть. плотно так.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс за инфу, наблюдаем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально вроде)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ж своя вода))) Вода есть.Времени нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВ! не мне) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой)) я тока ща расшифровала,ч то такое ХРН))) что за хрюнь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не наблюдается очередь из желающих))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там мы дамы, трезво себя оценивающие :) некоторые тут подтягиваются к обеду, некоторые - к ужину, а некоторые вообще раз в 3 дня заходят :))таким пост не передашь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно трезвые?)) лето.. вечер после тяжелого понедельника..)пора б уже порадовать себя..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

май совисть) я уже за другое отвечаю) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. тебя из кандидатов вычеркиваем. у тебя важная и почетная миссия) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хух...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, испугалась?)0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да) я себя всегда во всем чувствую виноватой) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

17 полос? в одну сторону?... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стояло часть в однй, часть обратно.. но главная магистраль.. полс немеряно я как-то считала- уже забыла.. много)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пластилинка, ты что? или шутишь? а то у меня нешутительное сегоня настроение.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением