Опубликовано: 11 авг 2014 потом-то отоспиться, но сейчас все время вяленный :( а еще неделя добрая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Аннета, он у тебя мужик или где? ;) все нормально будет, зато море впечатлений ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 красивенько, однако ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 ага, я угорала: " после тихого часа мы с пацанами ходили в сауну, так классно! А девочки ходили на тихом часу" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Наташа, ты мне нужна очень или кто - то еще - куда сдавать клещей на анализы, которыйх сняли с ребенка? У Гризли проблема - малой схватил, пока мечутся везде - никто ничего вразумительного не говорит. Ребенка осмотрели, сказали наблюдать и все![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Блииин,а где-то ж темка тут была... Не искала? Нататшка,наверное,в бассейне арабов соблазняет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 сейчас с поиском бедаа.. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Дык народ как-то научился искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 промазала. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Лен держи. позвоните еще сюда,но вряд ли...это гор сэс+ Вiддiл МедпаразитологiїЭстонская ул., 3, Київ, тел 044 400 8017[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 смотри я почитала, говорят что наблюдать надо, и кровь в инфекционку. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 с ними связывалась, они принимают только живых зверей, а он уже помер (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 тогда наблюдать. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 я уже тоже нашла, но пока не удается что-то конкретное добиться от наших больниц [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 это понятно ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Ленчик, отправила те письмо на почту это мне Наташа весной давала рекомендации по поводу укуса ( малую укусили думали клещ) я те переписку прислала, просто я только появилась[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 спасибо )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 понимаешь, общая ситуация все же влияет( расхождение во мнениях, трещині в сознаниях) мрачно[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 йолки.. не видела.. девчат, ну я ж есть еще везде- в скайпе, вайбере, фб, во всех сетях. я тут в себе сегоня застряла..( Лен!, передай Гризлику+ 1. НЕ ПАНИКОВАТЬ! и НЕ МЕТАТЬСЯ,2. живого можно попробовать в горСЭС на эстонскую, но настойчиво,тк завпросто пошлют нах там3. метрвого- -тока если договориться в ветеринарной лабаратори, гда сделают ПЦР- но ветеринары только в ветеринарным болезням- как у моего было.. соответвено, в горсэс тока к человеьчим делают.. никому ничего не надо. в нашей стране нет болезней от клещей, с большим трулом признают боррелиоз (бЛайма) и энцефалит.4. если выкинули- наблюдать. ничего не давать превентивно- это бессмысленно, те разные инфекции лечатся разными АБ и попить на свяк случай не поможет, тока наоборот, может загнать болезнь в стертую форму, сделать устойчивой к аб и тп5.наблюдать что именно- нет ли пятен, нет ли температруы.6. дней через 10=я б сдала анализ крови на антитела к боррелиозу и договориться в любой лабаратории- взять мазок из пальчика- обыный, покрасить по романовскому, и чтоб лаборант ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО!!!! посмотрела не количество клеток крови,а их КАЧЕСТВО, нет ли чужерожных включений в эритроциатх или моноцитах. или дырок (пустот) в них же.7. скажи- что всё будет хорршо) если надо - я еще раз подробнее напишу,все,что ее интересует[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 СПАСИБКИ девы!))короче........мраки..... что имею на вечер:после обзвона всех станций-никто не берет зверей уже мертвых(а живых берут тока на Эстонской 5 и то с ПРИПИСКОЙ от врача!!!!!а в инфикционке -сказали наблюдать-УСЕ(наблюдать до месяц)просто у нас и зубы и начинающаяся ангина (сказал врач в местной поликлинике) вот тем-ру 37 и дают сегоднячитала в темах мона сдать анализы на инфекцию но после 14 дней!!(а сейчас что делать?) опять же помню девы говорили что можно жучков сдать на анализ уже и мертвых??КУДА??а ваще кругом : мамочка, чего кипишуем?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 когда это в семьи и в дружбу приходит- такие разногалсия.. это да.. мрачно.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 мужик растет))) а скоро будет с деовчкамив сауну- и ты и знать не будешь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 и круто у них там - сауна)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 гламурненький ответ)) че, воду ваще в Киеве отключили? мыло негде смыть?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 слу, а как та собаня -что после операции? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение