надо бы кому-то сдать свой пост) ДУ!)+

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

надо бы кому-то сдать свой пост) ДУ!)+ есть желающие принять?) пост по открытию тем и первым сказать всем привет) понедельник...пусть он будет легким!Хорошей недели!чай с молоком)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавай. ДУ дамочки. А я девушка с веслом, вот так вот))) Помидор я не закрыла, но от весел руки в мозолях))) Опять ко мне клеился таксист. Не выпускал из машины, рассказывая, что я не такая как все. А я очень хотела домой. И странноватый дядько, лет эдак под 55-60 не возбуждал во мне интереса. Весел явно не хватало.А вообще нагулялась, классно.А теперь я поскакал по работам и дальше. Бай. ДУ и ХД и ХРН))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела в гугле, что сегодня вечером метеоритный дождь... надо не пропустить [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо) дык где ты был, колись)) "мы на лодочке кататлись, не гебли, а целовались") да?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа? не прибеьт нас метеоритами?) будет видно? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де там, я подруга и малая, гребла я)) к нам ребята подплывали, узнать где же наши мальчики)) Мы сказали, шо эта тайна покрыта водой))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) ну и погодка на выходные была, ух но нас не спугнешь. Праздновали на даче под проливным дождем. Из-за непогоды отключили свет, так что готовили все на костре. Очень романтишнинько)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хеллоу! ребенку сдала в лагерь ... теперь ждемс ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем! все здоровы? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на котсре?) таки да- романтика) ты довольна праздником? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) свобода?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) вроде да) рассказывай,как отстрелялась) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи-хи .... какой там? у нас же бабушка ;) правда, мы и так сильно не страдаем + настроение сейчас совсем никакое, так что толку от той свободы ... ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о рассказывайте) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас за 12 дней лагеря ребенок уже еле живой :( он тупо просто не высыпается постоянно.Оказывается дети его возраста, ложащиеся спать до 22:00, видно большая редкость. Я так поняла там раньше 23:30 не ложатсяА во всем остальном он от лагеря тащится, навороченный страшное дело. Мы были в субботу, все замечательно, я повалялась в гамаке в сосновом лесу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен совет по тренировкам, может кто знает если идешь в зал, то через какое время можно уже отказаться от тренера?при 3 разах в неделю через 2 месяца уже можно без тренера или еще нет?пытаюсь финансово расписать бюджет на это дело, но цена тренера меня слегка подкосила :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда для себя узнавала, то мне сказали, что но это так мне сказали, с моими требованиями, что месяц два, а может и один. У меня проблема решаема за такой срок. Как у тебя, это смотря, что ты хош и как пойдет.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты ваще у тренера спроси. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы она заинтересевона в долгом сотрудничестве раз это ее источник дохода, поэтому мне кажется вряд ли ответ будет правдивым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем! Как вы тут,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тут ;) а ты где? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегаю где-то))) Голова в цветах,жопа в мыле)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт да.. тяжело..читать больно.. .. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) дома отоспится) правильных детей нет там?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением