Опубликовано: 25 июл 2014 Зуки к морю в Болгарию поехала. Кста, а вы что-то придумали с отпуском помню ты чего-то мудрила-мудрила[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 А тебе - всего и сразу: и чтобы детки были здоровы, и чтобы свекровь не чудила, и чтобы мама радовала, и чтобы отдыхалось хорошо)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 ты ж к труженицам тоже относишься)). Одна я на данный момент полная бездельница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 девочки, я на ДР мелкого уже меню составила, осталось только придумать+ во что положить паштет из печеночки куриной? Вспоможите идеями, плиз) Эклеры небольшие? Блинное макроме и мешочком собрать и лучком зеленымзавязать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 ой, я вчера , поскольку ещё вечером даже не планировала гуляний+ а утром поняла, что хоть скромненько, но надо отметить,помчалась в магазин , даже без заранее продуманного меня, просто так, что на глаза попадёт такоэ, чтобы особо и не готовить...так вот, попали на глаза малюсенькие вафельные лодочки, буквально с полмизинца длинной. Я туда чуток сыра ( какой-то новый Президент попался на глаза с грецкоореховым вкусом, типа филадельфии по консистенции) и сверху кусочег лосося малосольного. Так вот )))) в такие малюсенькие лодочки мона и паштет затулить. Можно на дно кусочек масла, паштет, свежий огурчик бочком, чтобы не было суховато....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 Привет! Моря нет , солнце есть... Недавно вспомнила о Киевском море , тридцать лет там не была...)Оле кротихе : а нельзя ли какой-нибудь дисциплинированной соседке доплачивать 100 грн , чтобы она следила и отдавала команды свекрови ? Антохе мой энергетический посыл : выйти из астрала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 спасибо, Оля, озадаву мужа, может найдет. Я ж в лесу, у меня тут даже хлеба купить негде))). И с сыром рыбой отличная идея, тож попробую сделать. спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 я бы не парилась, а просто тостовый хлеб порезала на четвертинки, обжарила, чтоб хрустел + паштет и притрусила зеленью. Или вот такие хлебцы можно купитьhttp://produkty24.com.ua/content/hlebcy-nordik-multizlakovye-100gя их как раз для офисного фуршета брала недавно, очень удобно и вкусно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 спасибо) не, мы дома будем [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 спасибо, а обжаривать на сливочном масле? А можно обычный батон так обжарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 не одна) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 я вернулся.. все уже спят?) дома меня Бонька встретила0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 конечно, можно )) порежь небольшими формочками можно даже вообще без масла ;)просто, чтобы хрустели греночки[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 Я бы подавала на минигренках (+) Или сама сделала бы из хлеба или тостов или готовые маленькие купила бы. Лосось с кремом вообще делаю на кружках огурца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 привет) чувствую зааааависть))) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2014 ой, Оль, крепких тебе нервов... [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение