Опубликовано: 24 июл 2014 Ань, я тада тоже к 18.00 подъеду ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 Лен это девушка племянника? молодец. Удачи! .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 конечно, давай. Я так поняла, Наташа, наверное тоже в такое время подгребет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 аха ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 девочкм, столик забронируйт е =кто-то плиз, я не дома, буду как скажете, к 18 точно, могу раньше [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 забронирую [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 дело в том, что я же кроме вас с Еленой в лицо никогда не знаю )) + так что мне ж нужно на кого сориетироваться ))))) ато будет как с Танюшонышем, которая когда то сидя за соседним столом по воплям и разговорам поняла "ликарские заседают" ))) долго сидела слушала )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 а с Викой связь у кого-то есть... а то ее не видно ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 о! Света, ты будешь сегодня? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 Барышни, а ну-ка пристану с вопросом, точнее за рекомендацией врача офтальмолога только мне нужОн не просто доктор, который проверит зрение и очки выпишет - это уже и так есть, а какой-то толковый спец Проблема такая: регулярные кровоизлияния на белке ... причина непонятна, а надо ее найти. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 Зуки ия будм в 17-30, инет плохой, я у Миши сейчас. буду точно . Витконетка будет вроде после 8-писала смс ей. Буля у стоматолога-не придет, [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 пионЭриы - не путинцы, и даже не путинята... Молодцы-ребята!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 Привет всем! Пионэрку поздравляю, Лимопольда надо зеленкой замазать :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 ах, да и пионЭр вчера вышел уже после стажировки на работу [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 отлично, пересчитала, закажу столик на 17.30 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 окулист в медгородке- в цмг, скитенко лбовь петровна+ 097 276 0469 трехэтажное здание отца лечила. сложное было[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 вру.это я с Мишей к ней ходила, но она взрослый врач. отец ходил к+ Эмилит виктория антоновна на метростроеской,12,это поликлоиника уентра микрохирургии глаза, она же в медгородке на 3 этаже. тел нет[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 гЭны правильные ... Леньковские ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 Привет! Олюшек с праздником, желаю счастья и процаетания! Пионеры - молодцы, так держать! шото мне скучно+ Чем бы себя занять? У кота Сени сегодня день рождения, мож организовать празднование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 не, я только трохи мозг подправляю ;) а то привыкли у бабушки под крылышком ... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 и за это спасибо, буду конспектировать а потом кое-кому задавать правильное направление пинком под зад ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 и кота твоего тоже поздравляем! и тебя, естественно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 ? Если в Киеве (+) То не буду. Я с бандой в Испании. В Киеве буду 29. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 умничка, так быстро устроился. А мама как твоя? Ты ж её обратноине выпускай пока, вот пусть обустройством пионеров занимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение