Суббота. Утро. Комната. Кровать.

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Итак, зачем я ела это мясо? а? В общем вопрос не в этом, а в том, что чет я подвисла и залипла. Хотя и не в этом))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки!!! )) выгуляла стайку колибри, насмеялась с них - это нечто )) они такие прикольные.Боулинг, пиццерия, а еще они засмущали молоденького официанта своими комментами. Дождь пересидели и погнали на улицу за мороженым и еще с кем-то будут встречаться уже во дворе )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, мадамы? божжже, как же у нас жарко....это копэць.... я всех поразгоняла кого куда и устроила уборочно-постирочный день.хотела еще постричься, но все мои мастера в отпусках. сижу в недоумении...... до понедельника нужно себя в порядок привести...блин....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесссе....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да.. точно! Поздравляю маму и дочку с Днем рожденья!! Пусть все складывается наилучшим образом. счастья, здоровья, везенья, МИРА![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нос что? льётся из носа? простыла или аллергия? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я таку вкусняшку сделала)ммммм.. типа ленивых чебуреков)))ггг тока с картошкой и сгрибами,сыром, умяли -за ушами ьтрещало)) и быстро и незаморочливо)) с [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты хоть заглядывай сюда иногда [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мясо чем провинилось?) а у меня нету мяса)) зато так вкусно ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теюбе у же на раб в понедельник? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, поздравляю и тебя и папу и дочу с Днем рождения наследной принцесы!!!!! Пусть будет счастлива, здорова, удачлива, успешна ваша девочка!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, предстваляешь) бывает и так) а то как-то грустно утро началось- а потом -ррраз-- а потом еще гости были) вот щас тока разошлись) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Я в киеве, у нас девиз, ни дня без приключений! То кажется, чо кот без глаза, то этот мелкий жулик+ Егор который, заявляет, что у него необычно болит живот и ему нужно срочно в больницу. Короче, приехали домой на денек. У него, конечно, уже ничего не болит:)))), но я паникерша перестраховалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ваще- я море твоё посмотреть все хочу) .. и хде оно запечатлено?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет. так что с малым? уже точно не болит? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кот да1тся лечить? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ничего не болит, грю ж, жулик он самый настоящий:))) Бедный Димка гоняет туда сюда 50 км:))), то из-за кота, теперь из-за малого. Завтра ж повезет нас обратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж Сеня, а он валенок. Огромный пушистый почти перс, расплывчатый, полная флегма+ его берешь в руки, а он тянется, как желе, с ним можно, что угодно делать, он типа не замечает. Утром к моим ногам вальяжно подходит и так себе небрежно бросает огромную мышь, уходит и опять так же вальяжно и небрежно бросает к ногам вторую мышь. Это он типа, со мной за лечение расплатился:))))Вот, если бы нужно было так моих кошек полечить, то я бы уже в травмпункте была вся в зеленке, а с этим можно и не такое проделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну слава богу, лучше перебдеть. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из мышей вкусное чёта можно приготовить?)) жаркое?)) везет же тебе- трофеи к ногам бросают) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цвета какого? кот [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классический такой окрас - полосатый. Он огромный просто. Если я его примерно на уровне груди держу, то задние лапу у него где-то примерно по полу волочатся:))))). Люди, когда Сеню впервые видят, то пугаются:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! сын тигра))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесался, пока пива не выпила)))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я редко ем мясо, и посему мне потом тяжко. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением