Опубликовано: 16 июл 2014 ой, нииииии [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 а чего одну не рекомендуют? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 грустят, худеют, болеют... компашка нужна, 2 - минимум [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 ясно. отказать. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 мои садиковские в опилках) сосновых) все круть) вот в сене - это ванидла такаааая))) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 не знаю, я раз опилки купила, - на второй день уже пахло, а со спец. наполнителем - вот уже 2 недели и ничего[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 2 недели? и писикаки в нем хранятся?)) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 ого сколько тем тут) я запуталась уже) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 а шиншилку? они крупные, кот не съест (наверно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 черепашку? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 точно коту она не понра) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 если дома кто-то днем бывает, им достаточно) мимо идешь - свистят)) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 (( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 она и МНЕ не понра. запрос стоит так: "живой, чтобы можено было о нем заботится и чтобы со мной играл и со мной спал". [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 спал это собака или кот, ибо морсвин вряд ли в постель можно взять. Кстати морсвины хилые, учти это. У меня у занкомых из 4-х штук. ни один больше 3-х лет не протянул. Все знакомые разные. У одной так ваще, там такой уход, что жить им бы лет 8 минимум.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 не, свинов не. да и любое другое тоже (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 тогда щенок... но блиннн..это стока мороки... я уже сколько раз зарекалась- никаких собак.. и то найдем еле живого.. то вот подарят-как эту..но собака-это не сравнить ни скотом, ни тем более со свинкой.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 сколько ей? [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 Наточка, я знаю, что такое собака+ прошлым летом я привезла щенка. хороший такой песик. но его, кроме меня, никто не любил. пришлось его к маме увезти ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 эх, я отбиваюсь от такого пока успешно у нас аргумент что некуда деть, когда уезжаем (а уезжаем во Львов относительно часто + на отдых), пока работает безапелляционно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 Мариш, тогда задачка- купи то,не знаю что(.. чтоб и спать и играть.. мож, типа нтерактивного зверя? игрушечного? или вы уже выросли из такого? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 или таки кота- первый же приходящий,не совсем ваш [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 значит, только спрашивать напрямую - че хошь, детка?) чтоб любила обязательно) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 у меня такого аргумента нет, но пока работал аргумент "общаги". [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 моя мама тоже так говорит, но не кота, а кошку. эхххх.... ((( Ленька стотыщ раз права. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение