Опубликовано: 6 июл 2014 давай - я тебе подарочек, а?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 давай мы тебе подарочек организуем? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 считай, что внимание твоему сыну- это внимание тебе;) Родителей не выбирают, поэтому не стоит себя мучить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 )) спасибо, канеш)) но я ж не пытаюсь понять,чёйта со мной? ревность , что ли?)) бывает ли так-сына-к бабуШке?) понять не могу.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 )))давай))) шучу)) ты далекооо) и даже без скайпа( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 ну пусть так..) я не мучаюсь) я не могу понять чуйства свои) и не могу понять бабушку) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 это в кинотеатре, чтоль? не, мне уже тока из инета надо.. уже не до кино, разобраться б с деньгами( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 уд и разлечься низзя, что ли?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 это лечится?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 присоединяюсь к девушкам с ведрами ;) меня отблагодарилил ведром смородины часть уже перемыла и засунула в морозилку - фух![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 чувство твое - это нормальная человеческая обида, которая имеет право быть, а маму ты все равно никогда до конца не поймешь, т.к. она - другой человек и неважно мама/немама [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 дык вроде ж не обида) мне не обидно. мне.. не знаю что. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 оо, молодца.! а что со второй частью будет? но ягоды ведрами-это жестоко)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 очень жестко (( компоту сварю трохи, оставлю покушать а так все заморожу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 рекомендую ещё какую-то часть блендернуть с сахаром до превращения в однородную массу , разложить в разовые стаканчики (другую посуду) - и в морозилку. Зимой можно просто так есть - как мороженое получается или растопить и полить мороженое или в чай и вообще куда хошь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 не переживай , мы всегда хотим от мам больше, чем имеем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 никуда не хош ;) но будем употреблять! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 Всем ДВ, А у меня на 4 день появилась температура, вот что за фигня((( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 Дети меня укатали( еле живой После выхов. Нашла азитромицин, но срок годности. До 06.2014 пить или не пить????[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 я б не пил. температура высокая? кашель какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 Темп 37,8 кашель Гадский( представь старого деда курильщика на завалинке) вот такой у меня кашель[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 так, такую температуру сбивать не надо. есть возможность завтра вырваться чтобы тебя послушали?+ А то у меня дети немного сопливили, ни разу не кмшлянули, а в итоге трахеит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 У меня кашель спазмами все воемя [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 мокрый или сухой?+ Слуш, есть хороший пульмунолог в 17 больнице, он и по взрослым и по детям, таксы никакой нет модет и бесплатно посмотреть. Он даже в выхобной приехал на работу чтобы прослушать дочку моей подруги с подозрением на пневмонию. Поедешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение