а я подстриглась! ) ночью, да) ДУ!!!)+

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

какой сироп пьешь? может надо старым добрым пертусином + микстура от кашля[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж молодешь - все время у них кто-то рождается )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пектолван плющ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хорошо от кашля химически АСС. Но это когда совсем ничего не берет.Ну и старый папин метод-горячее пиво.Выздоравливай.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухай, я знаю только одни таблетки, которые беру при болях в горле Декателен, ты не пробовала? мне всегда помогали, когда непонятное состояние с горлом, кашель, осиплость, голос пропадал[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горло не болит ничего не болит, температуры нет, но спазмирующие приступы кашля, непонятно от чего.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я как раз декатилен и пила, когда без всяких других симптомов был кашель + надо молчатьно вообще - может к врачу? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытаюсь вечером [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ночью была типа Анжелика, а Порошенко - типа король... и такие страсти, такой сюжет!!! тьху....[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это "тьху" ? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че-то не могу себе в реале представить, чтоб я в него влюблена была))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))))))))))))))ваууууууууу)))))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а многие женщины именно по велению сердца за него голосовали, а ты...эх! ))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсьте. шота я выпала из событий напрочь. так, читнула, шо успела - и фсьо. :-))) как делы? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже за Яроша не по велению сердца) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем ДД!) фух, я отстрелялась! правдаю еще лек-ва пить и пить.. но это хоть не больно))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, сходи, пусть просулашает [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) дада- а так же митинги и пожары)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алкачи)) кого крестить будете?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УХТЫ!!!!!!!!!!!)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираюсь со своей тренершей на рюмку чая))) а потом танцен))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам) чай крепкий будет?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полусладкий или полусухой))) крепковат, да [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением