Опубликовано: 28 июн 2014 Доброе Утро !)) Ой ,нет, спокойной ночи ! Пошла спать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 ой, кто тут не спит? как отметили?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 дада, утро)) доброе) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 интересно-это щас у меня еще поздний ужин или ранний завтрак?)) буду думать,что таки завтрак)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 сижу ищу билет себе.. хочется чтоб подешевле.. как его искать? где все акции и скидки?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 ой, не видела тебя. не сплю.. не спала,вернее. и ща не сплю. решмла,что все уже спят.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 даааа!!! вродь лето)) судя по солнышку)) малого собрали? ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 Да!!! Это тот случай, когда все сделала (+) вчера, и сумка и рюкзак стоят готовы к полету)).А вы спите иногда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 ой, это уже сегодня полет? хорошего отдыха! и пусть заживет скорее палец! я иногда сплю)) сегодня не спала.. ну как-то так) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 надо было звонить)) я еще хотела тебе написать по вайберу0- но, думаю, как зазвенит сообщение посреди ночи... решила,что не стОит и писАть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 Сонечки, просыпайтесь!!! солнышко светит ярко!!! ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 все таки спят)) пошла с Бонькой) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 "Та хто там спит ... я вас прошу...")) давно уже собаки накормлены , скоро детей кормить буду )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 привет, полуночницы! я почти сутки проспала Дописываю последние протоколы, во вторник сдаю и свободна до сентября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 Наташа, как давление? Ты не забываешь мерять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 нарешти (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 вот же ж получночницы ;) у меня тоже сегодня животинка бродила ночью, мурчалО и исследовала территорию[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 я сегодня почти выспалась! уря! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 День добрый дамочки))) Я пришла с кухни))) а впрочем откуда я могла прийти? либо с рынка, либо с кухни. Пора на рынок)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 катаемся на детской железной дороге+ В лес побрялась идти, что земля еще может быть сырой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2014 ааааа, это ж прям возле меня...!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение