Опубликовано: 19 июн 2014 С утром добрым , утром новым ...) Всем - не болеть , войне - умереть , нам -жить и долго дружить ! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 @@@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 а кто не послушается Муттер, тот редиска! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 привет! уже день, а на улицу чтото идти не хочется тихо сегодня. уже и уборку сделала и по сайтам прошлась. и что делать?[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 спасибо всем, написала, результаты завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 День добрый. Жую клубнику, занимаюсь домом, красота))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 будем ждать )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 а меня угостили пирожаным "какашка" ;) в смысле - картошка))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 ты так не пугай))) я уже и не помню какое оно на вкус, всегда была равнодушна к оному десерту))) Я слопала улитку без панцыря, случайно. фу... Пойду приводить в порядок цветы дальше, а то запустила в последнее время.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 так я тоже равнодушная, но мне предложили - я не отказалась [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 звіт секретаря ДЕК: КРУГОМ ОДНИ ИДИОТЫ!!! Вернусь через пару недель, када приду в себя. Ваша Яся. Люблю, целую!Натуля, спасибо за душеспасательные отдыхающие беседы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 пироженое у неё... тут фся жисть такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 ты чего так надолго нас покидаешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 о ужас, зашла в беседку а там счетчики. Опросила соседей они не в теме, ну вот этого, гемора мне еще не хватало. А так, все просто зашибительно))) Выдыхаю.. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 чет теперь душа требует разврата))) и что делать то? [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 наверно завтра пройдусь по рынку. Опять появилось желание готовить)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 Не киснуть. Ремонт -работа-ремонт (+) полезно чередовать. Сделаете ремонт, отдохнете и работа будет. А на море заодно и насморк пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 Шот флуд опустел, эх...пойду спать)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 Футбол просто, Англия пакует чемоданы. (+) А вообще утром никого нет и вечером поздно никого нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение