Опубликовано: 16 июн 2014 та я понимаю, шо временно стану крайней у соседей)) но я ж до сих пор дурко, всё близко к сердцу воспринимаю. И это, с днём варенья! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 спасибо. я крайняя у соседей, и че? сразу переживала, теперь привыкла и игнорю. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 та да... и шум там максимум до 6 вечера, всьо оформлено бамажками... буду выдыхать :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 учись отметать шелуху))) главное здоровье)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 рЭмонт... как много в этом слове ....(( Оля, не болей и поправляйся!а нельзя общение со строителями передать мужскому населению?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 мужское население не всегда может сбежать с работы... послезавтра возвращается в Киев дяденька, который будет делать всё остальное (специально обученный и вменяемый), он уже и будет разговоры разговаривать [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 о! и это правильно ;) а то взвалили на хрупкое создание [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение