а ми до вас в ранковий час!) ДР!!!)+

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мать, ну ты че, это твоя карма. И ниче не поделаешь([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё исключительное умение промахиваться) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну понимаш, я то знаю че делать, но когда на меня орут и прессуют, я начинаю падать духом.Ибо этот пресс будет нескончаем и не ведомо чем он кончится.А я по сути то устала, и просто хочу выспаться сегодня.а цельный вечер, слушал бред и отгавкивалась.но невозможно доказать идиоту, что он идиот.я даже помыться еще не успела, и чемоданы разобрать. ибо меня грузили 4 часа.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну терь со спокойной душой Смой эту ...... возьми бокальчик вина и отдохни! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенчик , ну ты ж понимаешь , что ты должна сделать всё , что можешь ...ну и делай , ну и всех в сад ...зацементируй уши , слушай только душу ! А поддерживать тебя будем мы !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем слушаешь? мы ж уже про это 100 раз говорили [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеночка, хлорошо,что уже дома. свекров как радио. и общение к минимуму. все получится. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поддержу полностью) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ия присоединяюсь к поздравлениям) хотя все уже спят навреное) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением