Опубликовано: 25 май 2014 она пыталась слопать весь судочек за раз, отобрала и спрятала))))оч вкусно, но. вервемся домой,буду такое колбасить, как я люблю такое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 несешь культуру в массы!!! )) про диеты читай, изучай меню, будешь дальше готовить.Надеюсь, что скоро мяско разрешат и будет полегче и разнообразнее.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 оооокрошка выйду на свободу сделаю)))) ай маладца, круче меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 чтойтыразошлась? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 та все никак руки не доходили, хотя хотела.. теперь осознанно повременю) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 так я ж всю неделю байкотировать буду(надеюсь) а вообще, я люблю готовить. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 )))несу)) все пошли в Гугл, и попросили телефон, таки прийдется делать жж видать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 скучнА стало)))+ Влада целый день с подружками на улице колбасилась, муж в гараже, машина моя там же (чистка салоне, замена масел/фильтров, чистка кондишина), а я нудилась так сказать....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 бугага)))*это я про неделю и надеюсь*))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 надо было крестиком вышивать )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 сделай жж и записывай свой опыт и т.д., хотя бы для памяти [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 (Яся) Маришечка, прорвемся, не плачь. А эндокринолог+ в связи со щитовидкой нужен?Что ж на нас всех весной навалилось, ну ничего, вот лето начнется через пару дней и все наладится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 (Яся) Приветики всем еще раз! Устала, как собака+ хотя, Боня, например, совсем не устает никада:))). Полола-поливала-опрыскивала-пересаживала. Проголосовать успели.Пойду я попытаюсь руки-ноги в порядок привести, лицо почистить и спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение