Ду ду ду)))(Пенка)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

могу сменять на зеленый борщ и каклеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе! Пенка и Бамбину накормила, гражданский долг отдала) Можно и передохнуть)Прикол! Я-лох) получила открепительные, посмотрела на первом (мужа) какая дильниця, приехали туда ... тыць.... А у меня другая дильниця, поэтому пришлось еще туда топать и стоять в очереди и тут ливануло[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как набор секций и подливка? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, девочки! Как выдалась минутка, так зашла к вам. Юлечка, спасибо тебе за все-все! И скорее вам выкарабкаться.+ Отчитываюсь за пятницу (знаю, что вы за нас переживали).Были в ПАГе. Беседовали с тетеньками всякими. Там на нас нарычала одна и сказала, что нам надо в стационар на обследование. Пока на неделю задала задание. А заодно я обдумываю план действий. Уж очень мне не хочется в тот стационар. Проблема в гастроэнтерологии (жму Пенке лапку). Из них вытекает эндокринология (так мне сказали) Хотя, тут уже непонятно, что именно первично.Кароч, я пока делаю то, что сказали, а до след. пятницы буду думать.Еще раз СПАСИБО вам, что вы у меня есть, дорогие мои (смахиваю накатившуюся слезу) :-)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас ни очередей, ни толп, всё так равномерненько-спокойненько. И ни капли дождя. тока ветер и тучи. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрати реветь! **грозно!** У тебя, Мариш, прекрасная улыбка. Посему желаю, чтобы ты чаще улыбалась, а дитятко твоё быстрее выздоровела. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, Юлю.. ну что тут скажешь, кроме как процитировать подпись Кротихи.. Так и тебе - медленной черепашкой придется доползти до победы![+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я улыбаюсь! чесслово! все точно будет ОК. это я гарантирую! )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не радостно ( Мариш, ты нас держи в курсе Но как вообще состояние у пупса, а то ты ничего раньше не писала.... и вдруг ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не писала. оно как-то вылезло за последнюю неделю сильно. зато меня эндокринолог+ "успокоила", что ранним созреванием не пахнет. что наша хруць - это жир (( забрала у сестры свои весы. теперь не дам продыху детенку.)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какую я штуку надыбала! + http://www.ambal.ru/calories.php[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я завтра уже на работу иду. отпуску конец+ итог: тот ремонт, который планировали - сделан. справка в школу на 3-й класс сдана. в чернобыльском фонде все бумаги оформлены. правда, с деточкой как-то подкосилось, но мы всех победим![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще у нас новый сотрудник на работе+ старший над нами, младший начальник. так что теперь и не знаю, смогу ли к вам приходить.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вес набирает? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень и очень, выдохну и буду к тебе приставать, чтоб сдала место распостранения специй)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сациви нету, есть сыр с плесенью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо! @@@ [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дв! я тоже гражданский долг исполнила)+ теперь у меня есть фонтанчик в саду, журчит так приятно)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я упрямая коза, даст Бог сил, вытяну на сколько смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка держись, обстановка конечно не ахти, но вы выкарабкаетесь![+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а я думала, что у тебя уже не наш паспорт )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сцы прорвемся))) ничего небери на веру, все проверяй, все обдумывай и не спеши. Смотрю тут на последствия безмозглости нашей медицины, плакать охота.И еще одно. Хочешь здорового ребенка, не жалей ее. Деелай, что надо для здоровья, нафиг жалость. Проверено на мелкой, сжалилась разок, там второй, а там фигась и на тебе.Все будет у вас отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домовидись )) а как овощное рагу? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин девушки,тиху шизею. провела таки лекцию, на тему Здоровое питание, для юных организмов.Ну не выдержали мои нервы, рассказов что с креоном можно майонез.Девки, генетик!!!!!сказала, что для того, чтоб ребенок набирал, ее можно кормить даже ночью!!!!жареной картошкой на сале, поливая майонезом!!!На этой фразе, я начала материться и ругаться, и требовать перечислить, микроэлементы из этого набора идла, способствующие росту клеток.Может я дура, но я с генетиком несогласна, даже если они во всем мире, в один голос такое скажут.Я нифига не понимаю, пойду дальше мониторить диеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходной прощел в обнимку с мартеном. сейчас оглянулась - а не здурела ли я??? О_о "психанула" (с)ну, для пенки это мож и нормальтно, но для меня...овощное рагукаша гречневая с мясомпицца с ветчиной,грибами / языкомшоколадные маффины с творогомкуриные отбивныетефтелину и вчерашняя окрошка еще есть.пусть тока не сожрут, блин...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением