Ду ду ду)))(Пенка)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ду ду ду)))(Пенка) Меня достали воробьи, так верещали на подоконнике, шо капец. Просыпалась ганяла, а они опять прилетали.Хорошего всем дня.Я по ходу на пороге нового ритма жизни. Стремно шо капец.Тут общаюсь с маманьками, у которых борьба с такой же гадостью. Впервые встретила людей, которые думают как я, аж не ожидала, что есть люди, с таким же маразмом в голове(((Устаю морально дико, дети больные этим дерьмом(пардон за мой френч) это кошмар.Насмотрелась на прогресирующие состояния, крышка начинает двигаться.Ненавижу эту заразу.Страшное дело все это, скажу я вам.Хочеться сбежать далеко, убежать и спрятаться.А востальном, все нормально.Извиняюсь за нытье, но накрыло.Пора убегать из этого места, не нравится мне здесь. Этаж обреченных(((Хороших выходных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись, Юльчик! Поправляйтесь и бегите оттуда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Пенка)с одной стороны, надо бы общаться с маманьками, Они много знают. Как выбивать препараты, что лучше(они уже опробовали), как и куда, где достать, волонтеров и прочее. Но едридмадрид, меньше знаешь, лучше спишь.Пока мои мозги обрабатывают инфу, и запасаюсь контактами.Пытаюсь воспринимать все внутренне спокойно. Наверно надо время, чтоб переварить все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Пенка)Ленька спасиб от Бамбины за овсянку))) она у мну любит. эту кашу, и ей очень понравилось))) И от меня за вкусняшки)))Огромное спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала "достали выборы".. ) держитесь, девочки! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Пенка)прорвемся, у нас нет другого выхода)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и чудно)) как обещалась сегодня буду, наберу тебя обязательноно сегодня откровенно проспала ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы проспала,если бы не эти пискуны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду! у нас тоже птицы поют:))). Гошка нормально+ Вчера упала температура, остаточный кашель, стеноза нет. У меня такие шикарные ирисы цветут, я балдею. Съели по две ягодки клубнички:)))).Пенка, держись, дорогая, настрой у тебя правильный, голосок веселенький и это хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем то могу помочь? могу приехать, чего-то привезти, купить. если надо - свисти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как тут у вас тихххаа... Пенкус, фост пистолетом, все будет пучком, выгребетесь и в этот раз. Держитесь, девочки!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала, что народ по ТРИ часа стоит в очереди, чтобы проголосовать... теперь думаю, ехать или нет [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Пенка)ой спасибо, но я тут родню поганяла, тетка вродь едет. а там глядишь и родители подтянутся))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Пенка) заставила малую делать дыхательную гимнастику Не по децки обрисовала ситуацию, разжевала, теперь работаем.Будем грести, и заниматься спортом, обе))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Пенка)здрасти ану бегом, раз, два, раз два))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте здоровы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя...... неподготовленным во флудилку входить опасно - тут люди сами с собой днями разговаривают без тени смущения....))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Пенка)а меня накормили сациви))ля ля ля)))спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Пенка) у нас в стране смута, безопасно говорить только самому с собой, знаете ли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заехать к тебе штоль пожрать :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжай)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери кинзмараули, и я потом во дворе, на костре, сбацаю сациви))) Кстати у нас сегодня больничка горела.если шо, это не я)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только собралась - град пошёл, бгг [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением