Опубликовано: 22 май 2014 Ну....Нет, но пикантности прибавляет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 шото не пойму - как вы из одного ника пишете?))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Хихи, прикольно тут у вас )) Юлько, трымайся там, Анне привет, если тебе гостей мало, только свистни, еще и я припрусь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Всем приветик, я на секунду влетела чтобы спросить, МЫ вечером встречаемся????? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 я улетела, я на телефоне [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 бля у нас новый диагноз. я шот девы офигеваю. жду доктора и шизею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Господи, что еще у вас? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 дождись и напиши [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 пока ждем утро. БМ привезет распечатку и завтра с леч. вр. и наверно будем звать гепатолога. как то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 все самые страшные диагнозы нас преследуют. фигня непонятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 зовите гепатолога, пусть смотрит Ты вообще постарайся максимально всех врачей получить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Достаточно одного такого.. все остальное хвостом тянется(( Что там у вас, Юль?[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 к гепатологам нас пошлют в ПАГ. Нас будут вести 2 клиники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Кошмар... А это точные анализы? Может быть ошибка в результате? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 спокуха! гепатиты - это отдельная история [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение