Опубликовано: 22 май 2014 Привет дамы)))(Пенка я) Ну чё там у вас на материке?Я нашла место для мытья тела.Малая впервые улыбнулась утром))И блин Наташка не работает тема с бульником через 15 мин. Вчера отключилась наглухо. Буду стоять,так надежнее)))ДУ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Приветик, рада тебя втдеть!!! Собиралась смснуть. Тебе термос привезти, + чтобы все время с чайником не бегать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Бармалееще, у меня костюм на завтра свободен. Давай пересечемся я тебе его отдам Там штаны и накидка тебе подойдет для короля. Вот посмотри фотки. http://www.kidstaff.com.ua/tema-5977558.htmlА в субботу по дороге на дачу я его у тебя заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 О...Здорово!!! И как вас теперь отличать???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Юля, приписывает своё настоящее имечко:))). А смотрится прикольно, типа я сама с собою общаюсь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 ..и звезда с звездою говорит...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 а может и забыть. пойти в секс, что ли порезвиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Бармалека, вот если б не мы с тобой тут, то смотрится вполне себе прикольно))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Так отож...Пришли и все попортили!!:)))Лето, а ты к нам на встречу сегодня прибудешь?:)))А че??Самолетом вжик-вжик....*мечтаю*:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Юльчик, ты нам сообщай, если что-то надо [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 король? прикольно)))....я буду красной шапочкой ты волком..*уходит напевая*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 вжик-вжик.. ну не шмель я)))) не, я в этот раз пропускаю))) да и улетел самолет уще..хотя нет, вру, еще не улетел() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 ТЫ ХТООООО????!!!!Как вот их различить...??Охххх, припру тебе плитку и рису...Суши крутить...Чтоб пальцы занять...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 я вот думаю, что пора мне абсент уже из дому привезти. Муковисцидозники легочники на кислороде постоянном это пугает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 плетку???йа йа))) скоро дежурство форс_мажора))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 у малой оч.редкая форма муму... затронута печень, оч редко. мы оригиналы даже в этом((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Ты танец на шесте отрепетировала?Или...Он заходит, а ты в ванне...с пеной...)))Ванна зачетная, расположена офигенно-в дверях..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 вчера заснула(((хорошо хоть медсестра зашла. даже будильник не слышала. нам же капают половину ночи. неси плетку, так надежнее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Тока попробуя, я ж приличная женьчина:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 я прилично порезвлюсь))пропиарю твой ник)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 нашла затычку в ванной, набрать вечером с пеной шо ли?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 ладно раз никто с нами Мотями не общается, пойду поброжу по отделению. может Наполена встречу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 йолки нету такого девайса. а это обязательно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение