Опубликовано: 21 май 2014 Я знаю, я её видела вчера, ей только готовки и нехватает! ПЕНКА!!! Ты нас слышишь? *громко кричит* Оооо, ТЕмке тоже от нас привет огромный! Димка Егору свой старый ноут настроил, так, что на наши он не претендует. Только косячит в школе по полной программе, поэтому и своим редко пользуется, вечно наказан:))). Егор в этой четверти первый табель получит, боюсь даже предполагать, что там будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 ты скажи как состояние бамбины? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 только, что с Юлей разговаривала+ сегодня явно лучше, начинает понемногу кушать, рвать перестала (ттт) это самое главное. Продолжают им капать лекарства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 слышу))я тут познакомилась с мамой, трандим на темуосновного диагноза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Я появилась, но устлавшая и злая шокапец( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 привет девушки. Я есть Пенка, то у мну после перезанрзузки все пароли стерлись в мозгах)) Сразу хочу сказать всем звонившим и пересылавшим контакты огромнейшее спасибо. Ибо кабы не советы куда звонить и что говорить.... ну в общем не будем о страшном.Второе огромнейшее спасибо" кормящим мамам". Хотя меня так кормить нельзя,я же буду хотеть спать)))Спасибо вообще всем, Ваш посыл был услышан, и нам достались стоящие врачи))+а малую вытянули из оч.тяжелого состояния.Девчушки я вас люблю. Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 (я Пенка) про Бамбинищу))) Состояние......не ну не такое как в понедельник, но пока я не могу расслабиться и выдохнуть.Пока печень еще не хочет работать. Она старается но ...В остальном малая ест, но требует Яськин суп)))+вода, и по пару ложек больничной еды.Завтра ей перепадет Агуша кефир, она уже бредит им, ну и картошку. Заработал кишечник, остановилась рвота, появился апетит-хорошо.Есть и масса не столь радужных моментов. Но то фигня прорвемся.В общем все пока по плану лечащего врача и зав.отд. Малую ведут они вдвоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Бамбинища, ты - боец! про маму молчу уже...) выздоровления скорейшего! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 ыыыы.... как меня раздражают всезнайки в общественных местах, готовые надавать советов по воспитанию) особенно когда им лет 20-25)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Спасибо. вот сижу над капельницами, думаю. Познакомилась с мамочкой Такого же особенка. Много инфы, но уже и куча советов и контактов.А вообще охота выспаться, но пока не светит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 не переживай, меня тоже(Пенка я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 а та мамочка с вами в больнице? а если скооперироваться?+ спать по очереди? если что - будить?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 :)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение