Вот настала, как всегда, после вторника среда) ДУ)

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это ж у нее 4-й курс? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на разных специальностях магистратура имеет разный срок обучения+ у нас автоматизация 1 год, а документоведение 2 года. По нашим специальностям ничего менять пока не собирались. Есть такое понятие "галузевий стандарт" по каждой специальности, это министерский документ, и если в нем по вашей специальности написано 1 год, то вуз сам ничего менять не имеет право. А министерство - да, потихоньку реформирует высшую школу, хотят убрать квалификацию "специалист" совсем, например. Погугли по вашей специальности галузевий стандарт (ОПП и ОКХ) для восьмерки, посмотри какой там срок обучения написан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, молодчинка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С доплером мне когда-то не повезли, сломался раньше, чем я его начала эксплуатировать:))) А вот дешевенький из ашана служит очень долго. Т.е. тут, как повезет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, + Вот у моей был один год, а теперь говорят, что хотят ввести два, но пока неясно, уже с этого года, или позже, в общем ждем решения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как будет вместе спец-та, ты нас просвещая по-тихоньку )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будт специалиста вообще, останется только квалификация "бакалавр" и "магистр", только это ж еще когда будет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день, девушки! Если кто поедет к Пенке - передавайте привет и пожелания скорейшего выздоровления![+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 относительно Пенки. и что мы держим за Анютку кулычки и желаем скорейшего выздоровления! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет. Затаилась...)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты в засаде?)))) И будет бой.. кто кого победит - Среда и Лето!!)))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз к нашему моменту ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои кулачки @@@@@@ Анютке! Кто поедет, передавайте Юле приветик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока среда - я забыла про поход к стоматологу сегодня, но вовремя очнулась и помчала. Сижу, сыпылявлю теперь))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняв? у тебя анестезия или все на фиг с корнями? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех громыхает? Да, Светке хорошо до пятницы))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анастезия. предпоследний визит. через недею надеюсь покончим с посещениями сих дохтуров))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭт. забортовой градсник в машине показывал час назад +30 и бешено светило солнце+ но таки да, к выходным обещают грозу.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗДРРРРРАСТЕ!!! Шо, опять никого? Я так и знала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ж на часы посмотри, приличные люди как раз с работы едут:))). Привет! Завтра будешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что некоторые неприличные в доступе..)))Про завтра скажу завтра..Не могу пока определиться.)))Как дела? до каникул у тебя долго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай обязательно определяйся в нужную сторону. Я+ завтра к Пенке, потом на встречу, я ж через твою оболонь буду ехать, если надумаешь, звоню вместе и поедем. Как Артем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были у Пенки сегодня..Ей плиточки там не хватает.))И платный мастер-класс по суши, к примеру.))+ Артем ниче так, ждет каникул..Вот, читает меня, подсказывает..Передает Егору привет...Пытается отобрать ноут...Чувствую, ему это щасссссс удастся...Вырос парень...
0

Поделиться сообщением