Опубликовано: 21 май 2014 Вот настала, как всегда, после вторника среда) ДУ) хорошего дня!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Пеночка- ты уже ж читаешь нас- тебе наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 девочки,есть у кого-то время сегодня-на Богатырскую съездить? составить мне компанию?) и Пенке?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 когда собираешься? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Наташа, у меня сегодня как-то все нескладно получается, я завтра перед встречей нашей заеду им покушать привезу. Ты вчера долго еще оставалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Девочки наши ночью поспали. Отправляются на зонд. @@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 я могу вырваться, но это уже только вечером, ты когда планируешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 наверное, это правильно, надо же знать, что там у малявки [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Всем приветик, я в работе выше крыши. Улетел [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 а подскажите мне, какой зонт лучше, Доплер или Цест? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 выбирай по удобству, красоте и цене, т.к. никакой разницы нет какой из них потом потеряешь или ветром спицы погнет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Лень, едем щас с бармалейкой, от вас везем приветы) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 ну домо й я к после 11 пришла) я завтра точно не смогу,весь день расписан, до 18-00) в пятницу навреное могу [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 сегодня отчитаемся. или Юля сама напишет. но Анечка -когда Яся уже ушла- явно ожила, ттт) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 вот щас через 15 мин выхожу примерно [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 ггг) а у меня есть зонтик,которому лет..ээ..с нпачала 80-х годов) полуавтомат совеццкий) ни выгорел, ни спицы не ломались) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 ну, давайте )) ты ж бармалейке про завтрашнюю встречу сказала? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 у меня тоже был довольно долго перед этим зонт, в итоге я его где-то потеряла (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Приветик, девушки. Яся, вопрос к тебе. Прошел слушок, что планируют ввести магистратуру не один, а два года. Интересуюсь, правда ли это, а главное, с какого года ? Если у тебя есть доступ к такой информации, узнай, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 детка моя фрэнч сдала, лалала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 умничка!!!! )) наши витання ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 дякую. Но самые сложные еще впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение