Опубликовано: 20 май 2014 да, помниться хирург тебя покорил :) а ты вот так, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 вот-вот, и дождь на улице, и устала я сегодня:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 я тоже за, но увы, далеко(( может в следующий раз на Подоле? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Доброго здоровьица, товарищи женщины!!Настойчиво вопрошаю, че там у Пенки?День дурной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Всем привет. Почитала про Пенку... выкарабкивайтесь, девочки! Держим за вас кулачки @@@@@@@@ У меня дурдомные деньки.... бегаю..ношусь..общаюсь... хочу на море и шоп миня нихто не трогал..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Привет, от Пенки всем привет! Немного лучше Анютке+ их продолжают диагностировать. Капают постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 хочется, чтобы за ночь стало еще лучше и состояние стабилизировалось ) Всем спокойной ночи![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 название темы как нельзя лучше все прогнозирует. буря уже была, теперь солнце @@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 я бы с вами встретилась, но не в четверг :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 О! Точно! И я бы с вами встретилась, но...не в этот четверг )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение