После бури вышло солнце!

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Передавай привет и наилучшие пожелания! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от нее всем привет, хорошие новости ребенку полегче, просит кушать.Ангина дала осложнение на печень.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,как хорошо) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! это отичная новость )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! перекликнем всех заинтересованных [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух.... ну пусть уж хоть так.. Из двух зол приходится выбирать меньшее. Даст Бог, Бамбина быстренько вычухается[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть что-то более-менее "банальное" а то переживания на тему "неизвестно что там" это ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем. Только доползла до вас... с утра школа-врач-школа-стрижка-тренировка и еще род.собр. в школе на 18...Все прочитала, кулаки держу, если шо, я на телефоне.п.с. Девы, не перестану констатировать - Вы удивительные !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) во всем этом наборе мне тока врач не понравилсся.. что случилось? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, только дошла до форума, прочитала за Бамбину, выдыхаю, пусть теперь будут только хорошие новости.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя если подумать что после была и стрижка и тренировка, то надеюсь что все хорошо?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки, и у меня же собрание.... не могу, не пойду [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Логично ) Все в порядке, плановый визит. А стрижкааа - Это я мелкого повела стричься, говорю тетеньке " как обычно, аккуратненько", а малый выдает. - Скажите будьласка, а вы умеете делать такую прическу, как у взрослых модных пацанов ? тетенька, конечно, умеет. Вечером постараюсь показать фото ))Тренировка тоже у дитяти, а то подумаете еще, что у меня ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у тебя там что страшного? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока хотела спросить- чем тренируешься?) и хорош ли тренер у тебя) а оно во как) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Наталья, тренер хорош, сабака, так хорош, что скоро и хирурга забуду....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче)) как всегда сбор денег, только у нас главрод немного странная, логичнее было бы собирая деньги основательно подготовится к вопросам на что и за что такие суммы, но мне проще сдать чем углубляться, поэтому наверное сохраню свои неВришки и не пойду, а позже сдам деньги:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в садике?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) дык может и тебе на тренировки походить? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тоже подумала, что главное -деньги сдать) или так( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Там дети тренируются. 2. Тренер женат. 3. Я тоже еще пока замужем. + Поэтому могу разве что на форуме потрындеть. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж тоже "потрындеть")) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно тогда не фиг там делать, тем более у тебя даже не выпускной [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением