После бури вышло солнце!

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

После бури вышло солнце! Утро доброе, кофе, работа.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай, я уже на метле-буду двойки раздавать или как бороться с идиотами в работе?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро!) От Юли смс (утренняя) + рвоту остновили, темп непонятно от чего. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду, нашла таки Юлин номер телефона, тоже смснула+ Стабильно тяжело у них, ждут завотделением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда и мы будем ждать .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясь, спрашивала у пенки,что нужно, пока вроде ничего. если ты поедешь-я с тобой, ок?+ 050 358 03 99[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, давайте так - я там ближе всех живу + машина, то могу вечером, если ей что-то надо по списку собрать и отвезу или даже завтра утром перед работой. Я не буду ее дергать, но у нее есть мой телефон или вы наберите и сосредоточимся[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка сказал,что еду БМ привезет, одежду, лекарства пока не надо-но это в час ночи говорила,мож,сегодня что-то изменится [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oйойой, что творится!(( из вчерашнего-сегодняшнего я поняла, что неизвестно, что с Бамбиной? или что-то пропустила?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того,что сказали врачи- что инфекция наложилась на то,что они имеют. +ограничения по лечению-не все лекарства можно.это вчера озвучивали. что сегодня -ждем. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного проясняется, прогноз положительный, немного легче стало+ Юля только, что звонила, но прервались. Чем помочь пока не сказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что они под наблюдением, будем надеяться, что все наладится Бамбина должна справиться!!! ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, так что мы встретимся в четверг? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ктати? я ЗА! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно бармалейке звякнуть, или написать [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малой уже полегче. Так что ей @@@@@@@@@@! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а диагноз-то уже есть? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ЗА) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день, девушки! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирус, наложившийся на их д-з, так вчера сказали. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,Юля звонила, они на узи направляются Отпаивает водичкой Аню. Вечером съезжу к ним, вроде, Анютке разрешили супчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенке сняли диагноз цирроз! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением