Всех с праздником!

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Юлька, ты молодчинка, держись, родная. Ты сама лучше врачей знаешь, как Анютку лечить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*скандирует* Слайды! Слайды! Я тут на днях у вас спрашала по поводу цвета. Мож мне тож в яркиньких какой краснуцца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! А я хочу такое, как в продавалке ликарской продают. Хотела у вас, знающих спросить+ Почему его обозвали коктейльным? Его так просто на работу не оденешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! У меня седни давление было 70 на 40, испугалась знатно:))). Уже нормуль, башка тока болит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не один у мой подруг 90на 50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе...)) тоже мне велика наука сопли лечить))) 9 лет практики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сижу и злюсь. Хотела малой оформить загран док. а там столько всего, столько всего от обоих родителей(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно просто впишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, элеутерокок наш друг, но в твоем случае вероятно таблтки [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вписать дешевле, быстрее и все равно детский проездной на 3 года [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, и я так решила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шотакое опять((( Пришла-все спять(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет. Ну и с ДУ наверное тоже подходит))))) Скорее всего никого нет, но все-равно махаю лапой и передаю приветы)) невероятно сложный день сегодня... да вся эта неделя легкой не будет. столько всего нужно успеть сделать, просто катострофически мне не хватает времени с сутках(([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу.. мой любимый размер(с) пятачок. элеутеракок + кофе и ведро кофе.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением