Всех с праздником!

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ах, да. так вот... была я в цирюльне+ теперь я почти красная (( при моей особой "любви" к красному цвету, это ваааащеееее....[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвлеклась))) работа, блин )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хотела быть какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой, как обычно. нормальной. как сходили? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, тебя неудачно покрасили? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так выше же написала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))) у мну малая в года 4, восторгалась красными волосами))) громко на всю маршрутку бг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. при чем все вокруг говорят, что хорошо, а мне оно красное. я дальтоник? :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, они не сильно красные, но... не то, короче. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... я-то думала, что вы еще куда ходили. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, я вон месяц пытаюсь исправить ту форму, что мне выстригли. Все мастера знакомые рассосались. А к этой опять тулить за изменениями стремно, а то как исправит, так будет кошмар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не с утреца мотнулись. Кашля уже и половины нету, но опять подязычная железа шалит. Уже накалапуцала лимона для полоскания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я девушки на выхах прозрела. Достала мелкой шмотки весенние, а мы никуда не влазим ваще. ни в длину, ни в ширину.И хорошо. что набирает вес и рост, но чет так слегка опечалилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно пойду почитаю книженцию, пользуясь неделей неработания. И это, если где скидки на шмотки, кто видел, поделитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неделя? ты неделю будешь в отпуске? скидак не видела+ наоборот, та куртка, которую я купила Даше в Смике, теперь дороже стала (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сча отпуск, больничный неожиданно нарисовался. Послушались. Не вот когда надо, они не дают его, а когда нет, орут сидите дома. эх... хотя ладно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу такое кольцо и сережки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно, я не сошла с ума, это просто у меня подружка выходит замуж. И я висла в платьях и кольцах. А потом узнала, что камень приносящий мне удачу-сапфир. Полезла в украшения и ооооооооооооо. я у своего стоматолога пялилась на такие сережечки, так они мне нравились, сильно, сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мой любимый цвет!" )))) а мне сегодня снились золодые сережки. так я и не поняла: хорошо это или плохо )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь "сошла с ума"? абсолютно нормальное желание (пожимаю плечами) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, чего не знаю, того не знаю. Надо смотреть на всю картинку. тогда понятнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ну да ладно. То я просто реалист, и на украшения не смотрю давно. Оно и не хотелось, а тут бац и захотелось, хм..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же хорошо! если есть желание - это уже хорошо ))) хуже, когда ничего не хочется. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый день))и как это я не устроила пострирушку??обычно я такое не пропускаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, вот я отличилась, да. с утра попылесосила везде. вчера мне часов в сутках не хватило :-)))))+ при чем! я НИКОГДА не пылесошу с утра пораньше :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением