Всех с праздником!

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Всех с праздником! Благовещение.Сегодня делаю себе выходной, пойду с малой к врачу.А там посмотрим, надеюсь никаких гадких вестей не будет.Всем хорошей недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, дорогая, и тебя также )) и будем надеяться, что с бамбиной все нормально [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ли аллергическое, то ли горло простыло. Как обычно доктор сказал: "И что теперь с вами делать?" Восторгаюсь этим вопросом. Почему они мне его всегда задают? Не ну я то знаю, что делать. Но откуда они знают, что я знаю.......хм.... и почему они не знают... Сегодня я философ, ибо чет напряг больничный в свете всего происходящего. Но я уверенна все будет хорошо, прорвемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в итоге что бы делаешь? тем-ры хоть нет, я надеюсь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! И тебя тоже! Пусть вам повезет! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет т-ры, есть странный кашель, почему странный? Кашель есть когда нам нефиг делать. Вот. Но он не наиграный а горловой. 100% горловой кашель и нос течет. Такая гадость у нас приходит с весной. К слову с нососм и покашливанием она уже 2-3 недели. Чисто мои умозаключения(не ну елки, все больницы у нас были по весне и с кашлем) шо мы таки аллергики на нечто зелененькое и молоденькое. Что с этой веселкой делать я не знаю. Нет, не так, я знаю но этого мне еще не хватало. Или даже не так, на это у меня уже точно не хватит ни времени, ни финансов. Посему таки будем полоскать горло, пить теплое питье, мыть нос и возможно проспан(моя любоф уже 4 года). На всякий случай купила кларитин, твою дивизию 7 таблеток 45 грн.А ващето я все лекарства еще вчера купила. Я шаманка)))Ну и на повестке дня сдавать анализы по осн. диагнозу и нагрянуть к Ковбасенко, о котором Буля пока молчит.Так, что у меня тут хитрый план, знаете ли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз план есть - это уже пол дела )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точняк! шоб усьо получилось, как надо!!! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пусть все будет хорошо! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но самое главное хладнокровная мать с чётким планом - 100% успеха.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау, где все? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тута. а все, наверное, в работе )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас перечай) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не поверишь .... арбайтен ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооооот, я так и думала )_))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перемена на чай) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверю, поверю, а кто не спрятался..... ну ты в курсе) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! мучаю себя вопросом - где недорого купить синтепух? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ КААПРИ, ООО ФирмаУкраина, КиевКонтакты+380(95) 0421019, 0675353288, 0638285914[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я... забыла рассказать, а тут посмотрела на себя в зеркало и вспомнила. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Свитанке. Дешевле - в ТК, но там только 5кг тюк. А в свитанке по 300 г фасовка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ?
0

Поделиться сообщением