А как хотелось поспать))...

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ах да, я же и забыла... там же обьект вожделения и страсти обитает)) Кстати, у тебя есть шикарный повод полюбить понедельник))[+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН и ХС! [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,фу...не настолько уж этот объект мне нужен))) Тем более,я не вижу его каждый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи! Ты когда завтра заглянешь? Пообсуждаем кого-нить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в стране все будет спокойно, то после 12-13. А если не дай Бог чего, то мое "завтра" растянется на ХЗ столько..У тебя будет время составить список для перемывания костей, набросать тезисы характеристик, запросить у флудисток экспертной оценки)))[+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дай Бог че-это че?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иди спать, а то завтра мужу кашу горелую на завтрак подашь)) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты меня распереживала... Я,конечно,туплю,но хотелось бы понять,шо ты имела ввиду. А муж у меня непривереда-и горелую съест)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай.. если земля не налетит на небесную ось, то все будет хорошо)) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра не налетит))) Ладно,пошли по койкам)))
0

Поделиться сообщением