А как хотелось поспать))...

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Надо этого мужика его же лопатой и пристукнуть слегка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошла давно )) ПМС наверное был ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так скоро опять должно нагрянуть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно представить, какими чувствами ты воспылаешь, когда климакс наступит.. сорри)))) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я о чем-то не знаю, значит, это мне не нужно))) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задушу наверное )))) в объятиях )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда сначала надо сделать резервную копию))) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуй, да. Завтра отксерю нафиг )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,а завтра ж понедельник)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более того - он, зараза, рабочий(( [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсканировать надежней будет))) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага((( Че т я аж расстроилась по этому поводу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тебя что, заранее не предупредили о такой фигне? [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляешь,никто не предупредил. Выяснилось ,можно сказать ,зненацька для меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты чего,еще не ложишься? Во сколько тебе вставать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие-то недобрые все вокруг тебя(( Надо было здесь спросить)) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та конечно.Но мои меня терроризировали весь день,вот ток к вечеру удалось вырваться сюда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рановатенько.Хотя мне тоже в 7. Я не высыпаюсь((( Мне надо вставать в 9!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вставай.. ты же свободный человек в свободной стране)) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кругом диктат и террористы)) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про диктат-очень точно сказано)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,какбэ работа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,наверное,надо ползти спать