Опубликовано: 6 апр 2014 Надо этого мужика его же лопатой и пристукнуть слегка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Прошла давно )) ПМС наверное был )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Так скоро опять должно нагрянуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Страшно представить, какими чувствами ты воспылаешь, когда климакс наступит.. сорри)))) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Если я о чем-то не знаю, значит, это мне не нужно))) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Задушу наверное )))) в объятиях ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Тогда сначала надо сделать резервную копию))) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Пожалуй, да. Завтра отксерю нафиг ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Более того - он, зараза, рабочий(( [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Отсканировать надежней будет))) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 ага((( Че т я аж расстроилась по этому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 А тебя что, заранее не предупредили о такой фигне? [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Представляешь,никто не предупредил. Выяснилось ,можно сказать ,зненацька для меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 а ты чего,еще не ложишься? Во сколько тебе вставать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 7 [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Какие-то недобрые все вокруг тебя(( Надо было здесь спросить)) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Та конечно.Но мои меня терроризировали весь день,вот ток к вечеру удалось вырваться сюда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Рановатенько.Хотя мне тоже в 7. Я не высыпаюсь((( Мне надо вставать в 9! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Вставай.. ты же свободный человек в свободной стране)) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Кругом диктат и террористы)) [+sign]"...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Про диктат-очень точно сказано))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение