У меня замерзла

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Желаю ЗДРАВСТВОВАТЬ всем! Выздоравливать всем оптом и надолго!!!!! Холодно, да+ потому раздеваться сааавсем не стОит.смотрю, народ едет: куртка на меху+туфли, тонкая прозрачная блузка+коротенькая курточка+синий нос. странненько (( а я - как всегда, страшный мерзляк, в ботинках, свитере и куртке нормальненькой такой. а, еще перчатки есть :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Андрюшка. Такой ребенок застенчивый, спокойный:(((. Побежала распечатывать объявы и расклею по району.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какие контакты:(((. Дитё живет в общежитии, без родителей, вокруг такие же дети...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Лена, не "потерялось", к сожалению, именно пропал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подержу кулачки, чтобы все сложилось отлично и так, как тебе надо! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, простая. что тут непонятного? вот лично мне - всё )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный парень, бедные родители (( все равно хочется верить.....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоче себе тонюсенькие перчатки, на такую погоду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! у меня не тонюсенькие сегодня, а нормальные вязаные )))))) это ж я - страшнейший мэрзляк )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже мерзляк, но хожу без. И кожа на руках жуткая. Вон натерлась крЭмом, сижу втыкаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знач, ты еще не мерзляк ))))))+ я из джинсов не вылазию и под ними колготы есть и носки в ботинках, так что со мной никто не сравнится ))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это ностальгия по зиме:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненький(( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче себе))))))тогда я знойный женщин)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за крОсавец? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, совсем простая)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте, вирусы сейчас какие-то странные. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, пусть найдется поскорее. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничессе [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

EGOистка, как дела? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о чем? ))))))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все нет сил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду за едой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то так и