Опубликовано: 2 апр 2014 йолы (( поправляй мужчину! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Умею! Этот придурок маме моей звонил накануне ночью, так, что я была готова. По голосу - точно мой брательник, очень похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 нет, просто без трусов))) и в чулках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 что ж так собакевич .... плЁхо (( но будем надеяться, что все пройдет нормально [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Кошмар, выздоравливай его скорее, такая погодка, болеть не к месту совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 )) извини, не могу себе представить!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 но можно же было плащ накинуть, в крайнем случае - юбку ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Вот жеж ёлки:(((. Пока уколами лечишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 да она еще... лягаться научилась)) Дура... ей нельзя гулять сейчас много, она застаивается, и начинает как на корриде - становится на передние лапы, которые надо беречь и задними лягается... не то лошадь, не то молодой бык)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Зашла на ФБ, а там перепост с фото моего студента. Пропал в воскресенье:((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 та да, противовоспалительные и мышечноразвивательные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я думаю, да. Жалуется, что болит все тело и горло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 выздоравливайте. Все как один говорят, что проходит дня за 3-4... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Погодка как раз не очень, а вот школу пропускать нехорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 моей сестре в новогоднюю ночь звонили, и сын как раз имеется подходящего возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 А противовоспалительное какое колишь? Мы Боняхе мовалис и траумель кололи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 очень простая тема - автоматизация приема нефтепродуктов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ДУ!!! ) а й меня вчера весь день дядька с лопатой сидел(( вместо дикаря( + Пеночка, чтоб ..опа не мерзда- трусики надобны))[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 да.. нам года 4 назад звонили, малой как раз с гастролей вохращался, мы чуть не поверили .. перепугались капец как.. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение