Четверг, а мне все пятница в мечтах))

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ага ))) зато она может ее почистить и порезать, но не будет, потому, что будет на тренировке )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже муж не пускает? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-яду!)) поставки задерживаютна тел не выходят-я б хоть за горло их подержала(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, а выпить то чего низзя?? *подозрительно* у Фрукта(с) с Сашкой будет братик??)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пост-вот и низя) ТРЕТИЙ?!!!!!!!!!!!!!не, теперя тока внуки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, до речи, я тебе хотела штаны притянуть (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и що никаких пирожков и пиццы за эти дни? а Владка с этим согласна? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это уже ее трудности согласна или нет....))) если ее припрет, то откуплюсь мороженым))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииинаааа.... мне сегодня на примерку, но если у еще одного человека не получится, то я тогда освобожусь и смогу приехать. об этом я узнаю только вечером, потому сразу так и сказала. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы ))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на примерку ЧЕГО? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать-ехидно!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во. то тебе с Сашкой повезло, потому и на второго спромоглась. я на второго ни-ни :-))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййййй (зарделася)+ мне мама ТАКУЮ блузку вышила - супер! но теперь ее надо пошить.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приду [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты во сколько будешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшное дело )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тож так говорила) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я потом похвастаюсь. там такая красотень! шедевр! )))+ я Маманьке нашей (кстати, что-то ее не видно) показывала одну белым по белому, а это уже более нарядный вариант, цветная)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чета я сегодня висну ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне наша кассир те же слова говорила :-)))+ у нее разница у детей 10 лет )))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если быстро всё успею, то к 7, а может и раньше, но БУДУ [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением