Опубликовано: 27 мар 2014 Четверг, а мне все пятница в мечтах)) Хочу жареной картошки, нокофе.Хорошего всем дня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Привет! Так сегодня куда? Когда? Кто? Боняхе лучше, продолжаем лечиться у нормального вета. Вчера+ были с Егором в кидляндии в блокбастере, понравилось очень, 7 часов там пробыли и было мало:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Хорошо, что у вас все хорошо))) Вродь как в прошлый раз. Я еще не знаю, смогу ли прийти.Буду смотреть по ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ДУ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 сегодня в Катюшу на Петлюры (мы там встречались), только с временем определиться надо. Я буду в районе 18.15. Могу заказать столик, только надо посчитаться[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ДУ) я буду к 19.00 раньше не успею[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Бодрое утро! Работаем! )))+ Вчера еще успела даже забрать очки.... одела когда ехала домой. Ой, столько все нового по дороге увидела.... так прикольно))))Принесла на работу. Полторы девочки оценили, что мне идет в них. Мальчикам даже и показывать не буду, они объективны не будут, т.к. я их вкус,ум и сообразительнсоть вчера обговняла в выбранной ими новой машине))))Так что, я официальтно теперь старая кляча в очках)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Желаю всем флудерам отлично провести сегодняшний вечер, особенно вновьпримкнувшим, т.к. аборигены флудерские и так отлично время проводят))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 точно так же отреагировал мой муж, когда первый раз сел за руль в очках "О! прикольно, все такое четкое и голова не болит" ;)до речи, можно ведь не только очки носить, а и линзы. Ты еще этим вопросом не занималась?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 не-а, я не планирую их носить постоянно. Только в поездках(причем дальних), поэтому положу в машину. а линзы.. ну пока наверное рано... для меня и очки как снег на голову были...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 очки-это красииииво!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 О! Мне дитятко на ужин тоже заказало жар. картоху :-)) Хай всем! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 и линзы можно выбрать разных цветов.Например,красные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 хай! а у меня.. а я... три дня не буду готовить ни обед, ни ужин, ни ...вообще. После работы заеду в магаз, куплю малой йогуртов, еще фруктов а себе докуплю овсянки.фсьоооо...мои мальчики свалили в поездку на три(мож и больше) дня. йййююппи! )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ггг)) такие у меня свои собственные имеюццо..особенно когда я в бешенстве))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 в смысле мамО нажарит, а детка есть собралась)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Да...тогда конечно...вопрос линз остро не стоит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 так ейная дочь как бы маловата еще для таких манипуляций.))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 доброе!! как оно ничего себе?? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 меня не будет. оттакэ... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 вотэта свезло!!! можно обрыдаться от зависти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение