Опубликовано: 22 мар 2014 ну и правильно,это должен быть осознанный шаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 нууу, тут уж они сами)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Ау!!! Есть кто живой? Любаня, поручаю тебе на время моего отсутствия тезисно конспектировать для меня все знаменательные события флудилки, чтобы я потом в танке не была:))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 неприличные тоже? А когда в народ вернесся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Пошла я спать.Все равно пить нельзя((( СН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 ау)) сегодня тут, как в лесу)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 кратко? хм... обсудили ширину друг друга и решили худеть потом, ну и все остальное не оч прилично))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение