Бодрячкоооом))) Раз...два)))

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бодрячкоооом))) Раз...два))) Йолки, покой нам только снится.Кава, с малой скандалю, к зубнику убегаю, сумку сдать в ремон, в маг забежать, есть наготовить и в гости, подарок я про него забыла...тьху.Еще хочу таки исправить абзац на голове(раздражает).Училка вчера уже на свекра наехала. Тот мне мозги имел весь вечер.Залюбили чет меня все.Весна аднака.Хорошего всем дня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я утром глянула на связанную морду рыжего кота, и поняла, что мне нитки аццки не нравятся :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе и завтрак .... пока это все....надо немного остановится побыть дома, что-то приготовить.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бегонию люблю, или ты пушистые вяжешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока это все - что?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой беготни и планов ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно) а у меня как обычно - голова-ноги) и бровь... набита черепом шиложопа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока к стулу приросла, в глазах буковки и циферьки, спала 4 часа. Ушла продолжать:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппривеееет всем!!!) в 6 утра уже скандалите?! что в такую рань случилось?а в школе что?? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы проспали.. капец как. не слышали будильников ия после димедрола скопытилась) ну и фик- зато спали)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не нра? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и правильно) отдых нужен) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец- как??? бровь??? как??? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это срочно всё надо сделать? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Полностью присоединяюсь к предложению с началом со слова "Йолки..!+ Бррр.....Вчера пока приехала, мои уже все свалились кто где... Пока поперекатывала....Потом телефончеГ мать его так..звОнил... потом муж уехал (пока собирался все проснулись), потом брат уехал...потом телефон..потом я заснула и муж жалобно в трубку"Зая, у меня ремень порвался, приедь,а? я тут недалеко, всего 40км за городом.Спасибо. Ах, только сначала заедь на нон-стоп сервис и купи ремень генератора" Гррр...Допекаю плюшки с корицей (да-да! Мои снова готовы есть корицу, гг))), ща запеку картоху, стейки амринуются, и...поедем гулять, фоткаться..все цветет, все буяет.жалко такую красотень пропустить.а бумажки ночами сделаю, когда красоты не видно)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу... зато выспались - это главное!)) Как ты, Опухший Глаз?))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мая тваю панимать! Держись! пусть все легко сделается... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, какая нескучная ночка.. не поняла сразу, думала-ремень в штанах порвался)) привезла ремень?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и -быстро!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я терь- Опухший Палец)) кольца-то не сняла..( и всё- кольцо- как веревка на колбасе)) кстати, колбаска еще есть?? )) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то сегодня открыла колбасу- ууу, одни жили... немецкая..везли ж её хз откуда- и такая гадость)) тока пахнет вкусно. и цена нехилая/ [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотками потом похвастаешься?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сцуко!!!зЛАЯ, АКИ ЧЕРТ!!!+ Пока не наладится нормальная атмосфера в школах, пока не прийдут люди нового мышления в садики, стоять нам на Майданах веками!! Вот ОНИ, сегодня школьники, завтра прийдут в медицину, в политику, в экономику.....И если их воспитывать так, как сейчас, то никакая европейская ментальность нам не светит............[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тише, тише, что случилось, Бармалеечка? наши школы и сады- это жах, да...( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже готовлю шины . Только позови )
0

Поделиться сообщением