Опубликовано: 17 мар 2014 я к те в ф-бук зафренд [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 на фб тебя смотрела ) Я почти всех флудеров видела, а тебя и еще немногих - нет. Поэтому и впечатлилась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 мальчеги...??? этот пункт надо выносить в первой строке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Покажите мне Лето)))))) ааааааа)))))))))) Я тоже, почти всех видела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 договорились, мне два заверните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 так на ФБ. У меня их там теперь два. Лета. Света и Джаред ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Оооо, тоже мне похвасталась, я тоже и что?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 не знаю. Мне два хватит - один огород копать, другой забор красить. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 нету фб, киньте ссыль на фотку в фб, ааааа))))хатююю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 привет! а я тоже пару дней как есть на фейсбуке)+ кто меня пустит на ликарскую сходку?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 один деньги зарабатывает, второй на подхвате по дому, тоже два достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 иди ко мне(блин, а как??) вот ятуплю. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 + я могу https://www.facebook.com/profile.php?id=100002197783431добавляйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 спокойно! я не общественный человек и ..этта... не преувеличивайте..обычная мышь. серая. канцелярская, но упитанная))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 ага, так это ты...)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 aaaa, ты просто офигезная красавица!!!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 еще и породистая ! Я тебя добавила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 ... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 что-то не пойму, меня взяли или нет?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 куда? ты уже там! я тебя ТАМ видела)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 ааа, не понимаю я ни фига, как этим фейсбуком пользоваться)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 плюсуюсь. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение